我要考中考了,在校排名270,如何在一个月内进入前100

如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分... 如题,最近总是力不从心,几次模拟都差,总是79分一星,满分84分14星,物理化学不太行,平时最有把握的政治历史也不好,没机会了吗,我觉得我能拿82分5,6颗星,侨中去年分数线大约81分4星,我有希望吗,求方法!!!!!!!!不要理论,只要方法,谢谢我要上侨中,海南朋友懂的!!!!!
还有一个月中考,希望能有些具体的方法!
白百迫
首先我想你现在要做的,不是找什么学习的法子,而是要调整心态。心态决定你的中考。你现在问题出在一个急字,就是过于浮躁了。是在自乱阵脚,所以政治和历史会没发挥好。要脚踏实地,一个月进170位,你不觉得过于渺茫吗?现在最好把基础的东西巩固一遍,基础有了,则一通而百通,不变应万变。
试着让自己不焦虑,这样的状态你已经输了很多了,有可能面对失眠等问题的困扰。心情要放松,才好发挥。
你是五百
呵呵、其实你的成绩不错啦、如果你要在一月之内进100就要下很大的决心!
历史啊什么的都是要死记硬背、但同时要找方法、就很好背、
物理化什么的你如果不会就要请家教、这是必定邀请的、
把一些公式背背、每天都大略看看课本。

还有。最重要的就是要下定决心,相信自己你就能行!

加油!!加油!!
molou123
首先你要分析一下你什么学科差
其次能够靠背就能得分的学科一定要记和背
像是外语和生物化学
外语最后几天做做阅读完形 找找语感
化学和生物理科的学科我建议你不要做题了
把书本翻开看看 回归课本和概念知识
按我说的现在只能把能得得分抓到手
不会的也不要在一味的去钻 毕竟时间也不够了
要权衡一下好得分的学科 这在最后是张分的关键
穆之沙
该干嘛的还是干嘛,心态很重要。到时候吃饱睡好,稳定发挥,名次就会靠前了。
实话讲提高170名以上很难,除非超长发挥,而一个月大家都在努力同样的事,你也拉不近距离,与其去死命钻结果提高甚少,紧张过度,倒不如规律作息,照常学习。
盈爵qg
你可以试着在每次考试之前把书全部浏览一次,只用课本就行。这个方法很管用的,我就是这样,没回都能考到理想中的分数。 对于物理等科目,你可以试着多去做实验。
你应该在课堂中多展现自己,这样可以让你理解更加深刻。