昨晚的欧冠之争巴萨、曼联谁赢了?比分多少?谁进得球?

却颖焮78
巴萨最终折桂,比分3:1.佩德罗先进一球 ,几分钟后鲁尼争议球扳平比分,好像有了点希望 ,但下半场直接进入巴萨时间,梅西比利亚分别进了世界波。
ai小猫两三只
巴萨3:1,佩德罗替巴萨首开记录,鲁尼接吉格斯越位位置的传球扳平,梅西进球超出,比利亚锁定胜局。巴萨控球率66%,曼联基本没有还手之力。
各位看官
3比1巴萨赢,佩德罗,梅西,比利亚进球,曼联方面鲁尼
摇纵魚45
问毛啊。今天各大体育栏目的头条都写着 还用问
tangjinli852
曼联1:3巴萨,先是佩德罗单刀球,然然后半场鲁尼 争议球扳平。下半场梅西远射进球,比利亚圆月弯刀,,,曼联完全被打蒙了。。。。。。。。。。