怎么让近视度数降低?

最好不是那种治疗方案的,谢谢。... 最好不是那种治疗方案的,谢谢。 展开
生活小助手小咩

目前来说,近视眼现在是不可治愈的,所以不能通过食物或药物的方法降低近视度数。高度近视眼的患者,可以通过配戴眼镜矫正,但如果不想戴眼镜,可以考虑配角膜塑形镜,晚上使用以后白天可以恢复一定的视力,因为角膜塑形镜可以暂时改变角膜的屈光度,可以暂时降低近视度数。如果是成年人,可以做近视眼手术,现在我们国内的近视眼手术的技术已经很成熟了,一般术后好好护理不会有什么后遗症。现在近视的人越来越多,我们应多做眼保健操,少玩电子产品,平时注意用眼卫生,不要熬夜,避免用眼过度。
兴奋fr
知道合伙人养生行家
医院先进工作者。

你不要眼过度导致这样的,你需要用热毛巾敷一敷眼睛,不要揉眼睛,注意眼部卫生
匿名用户
.多做眼保健操,
多吃胡萝卜等对眼睛有益处的东西
碎语话心事

除了假性近视,度数一般是降不下来的,不过保护眼睛不让度数升上去的方法有很多。首先,不要长时间盯着屏幕,长时间盯着屏幕会导致眼睛肌肉僵硬变形,更容易加升度数;其次,多做眼操,有助于放松眼部肌肉、缓解眼睛疲劳。
一页书x4
我告诉你个秘密,我住在毕竟高的楼层,每天晚上睡觉前看四五分钟的路灯从近到要远在从远看到近,绝对改善一下视力