日语高手进来,帮忙翻译一下

2011年6月1日より上海港向けに出荷する危険品(エポキシ树脂VERSATECH,INTEe-Vシリーズ等の基础用品)现地侧での事前输入申告手続き(コンサイニーが行う)が... 2011年6月1日より 上海港向けに出荷する 危険品(エポキシ树脂 VERSATECH,
INTE e-V シリーズ等の基础用品)
 现地侧での事前输入申告手続き(コンサイニーが行う)が必要となります。これ
らの手続きが义务付けられたことを代理店に周知彻底をお愿いします。
コンサイニーはお客様、お客様指定の输出入会社の场合もありますので、该当案件
については上海TGより事前申请の案内をお愿いします。

<<対応>>

■现状、通常品海上出荷、航空便には影响がない
■日本侧では特に何か提出しなければならない状态ではない
■上海侧输入者の作业は膨大で、下记书类を以って海事局に申请し『本船が入港す
る48时间前までに完了しなければならない』
■输出者は予め船积みを行なう旨、输入者へ通知をしなければならない

<<详细>>

■必要书类

1.汚染危害性货物安全适运申报単
 (Declaration on safety and Fitness of Hazardous Goods)
2.申告手続きを代理人が行う场合、CNEEの委任状
3.汚染危害性货物安全技术说明书(MSDS)
4.国家関系部门が発行した危険品输入ライセンス
5.抑制剤もしくは安定剤が添加されている危険品について、抑制剤もしくは安定剤
の名称、
 数量、温度要求、有効期间及び有効期间が过ぎた际の対応措置の说明书
6.装箱证明书(Packing certificate)

■申请方法

本船上海港入港48时间前に、输入者様が上记书类を以って危険品事前申告手続きを
済ませて、「1.汚染危害性货物安全适运申报単」を中国侧船会社窓口に 提出(
FAX)する。
近日日本接到通知,从2011年6月1日开始,在运往上海港的项目中,

对于含有危险品的货物(主要针对随机装运的用于固定设备的环氧树脂,如大型设备VERSATECH 系列,INTE e-V系列等),

收货人需要提前向海事局进行进口申报。

详情如下:

■目前,一般货物的海上运输、航空运输将不受影响;

■暂时无需日方出具相关资料;

■因上海进口量的不断增加,需要在【货物到达目的港前48小时前】完成申报手续;

■出口方需要在预订船运日前提前通知进口方,即将装运的货物是否含有危险品。
wuscchn
2011年6月1日起 发向上海港的危险品(环氧树脂 VERSATECH, INTE e-V系列等的基本用品)
需要现地事先进行进口申报手续(由收货人办理)。被要求办理的这些手续,要让各代理店都知道。因收货人有客户,或者是客户指定的进出口公司,因此该件事请上海TG进行事先申请的通知。
<<対応>>

■目前,一般货物的海上运输、航空运输将不受影响;
■暂时无需日方出具相关资料;
■因上海进口方的工作量非常大,拿好下列资料向海事局申请,【货物到达目的港前48小时前必须完成申报手续】;
■出口方需要在预订船运日前提前通知进口方

<<详细>>

■必要资料

1.汚染危害性货物安全适运申报単
 (Declaration on safety and Fitness of Hazardous Goods)
2.代理申报的话、需要CNEE的委任状
3.汚染危害性货物安全技术说明书(MSDS)
4.国家相关部门发行的危险品进口许可证
5.添加有抑制剂或者安定剂的危险品、抑制剂或者安定剂的名称、
 数量、温度要求、有効期间以及超过有効期间时对策说明书
6.装箱证明书(Packing certificate)

■申请方法

本船上海港入港48时间前、进口商准备好上述资料事先做好危険品申报手续、
将「1.汚染危害性货物安全适运申报単」提交(FAX)给中国方面船公司。
dantecomeon
危险货物是从上海运往港口的,2011年6月1日(环氧树脂VERSATECH,
英特电子V电源和科学系列)
前进口报关手续现地侧(由Konsaini完成)是必需的。这
随志摩彻底申请人知道你,该机构将处理这些义务的重视。
Konsaini的顾客,因为如果你有些公司是从一个给定的客户和空运,问题该当
关于甘油三酯上海随志摩事先申请您从应用指南。

<<For>>

■基础,海运产品一般不会对飞行的影响
■日方必须提交的任何状态不是特别
这项工作是一个巨大的买方根据记书杂志[■侧输Syanhai,申请人驱逐到海事局的船只进入港口
必须完成48小时前茹]
出口商■本区应进行船提前出来,应通知进口商

<<详细>>

■需要书类

1。报単Tamotsu靖适运货物的污染和危害提供
(宣言的安全性和危险货物健身)
2。场合进行委托报关手续,收货人代理
3。Tamotsu靖科学和技术术说货物的光污染及危害(MSDS)上
4。危险货物进口许可证颁发由国家相关系统部
5对于危险品。被添加抑制剂或者稳定剂,稳定剂或抑制剂
姓名,
大量需求的温度,手动歌国际支持措施和成效的过渡时期内有效
6。证书包装盒(包装证书)

■请方的法律适用

船前48小时抵达上海港,危险品的分类进行预先备案程序的驱动器上的不同记书进口商
说完,“1。报単Tamotsu靖适运货物提供污染和危害,”提交公司办公室在中国侧船(
传真)。
追问
如用网页翻译,我也会,谢谢你的帮助
追答
本人也可以···日语一级

参考资料: 股沟翻译

水晶夢
危险货物是从上海运往港口,2011年6月1日(环氧树脂 VERSATECH,
英特电子 V电源和科学系列)
前进口报关手续现地端(通过 Konsaini)要求。这
随志摩彻底申请人知道你,该机构将处理这些义务的重视。
Konsaini客户,因为有些公司如果你是一个客户,从一个给定的空运,问题该当
关於甘油三酯上海随志摩事先申请您从应用指南。

<<For>>

■基础,海运的产品,基本上没有影响飞行
■日方必须提交任何国家也不是特别
这项工作是一个巨大的买方■侧输 Syanhai,申请人驱逐到海事局下记书杂志 [进入港口的船只
必须完成48小时前茹]
出口商■本区应进行船提前出来,应通知进口商

<<详细>>

■需要书类

1。报単Tamotsu靖适运货物的污染和危害提供
(宣言的安全和健身危险品)
2。场合进行委托报关手续,收货人代理
3。Tamotsu靖科学和技术术说货物的光污染及危害(MSDS)上
4。危险货物进口许可证颁发的国务院相关系统
5。危险品被添加抑制剂或者稳定剂,稳定剂或抑制剂
姓名,
大量需求的温度,手动歌国际支持措施和有效年限的过渡期的有效性
6。证书包装盒(包装证书)

■请方的法律适用

48小时前船抵达上海港口,预申报过程驶出的危险品的分类对不同的记书进口商
说完,“1。报単Tamotsu靖适运货物提供污染和危害,”提交公司办公室在中国侧船(
传真)。