爱普生打印机如何进行色彩校正?

黯萧_cxf
并非所有的爱普生打印机都可以经行颜色校正。
一般可以进行颜色校正的打印机多是6色或以上的喷墨照片打印机。校正方法有两种;
一是是用系统默认以外的ICC文件来改变打印机的色彩输出(多数彩色机可以)。
二是在打印机属性页面更改各种颜色类型预设或是手动更改打印机颜色输出量来改变颜色(限定彩色机可以)。
以上两种方法不论哪种都请在懂行人指导下进行,避免出现颜色偏差且无法复原的问题。一般情况下不建议更改打印机默认的颜色输出模式,除非你是摄影专业,有工作或业务需求。
北京嘉华龙马科技有限公司