鲁大师的温度压力测试怎么看结果?

我开着魔兽世界打开鲁大师进行温度压力测试,第一次用,它说3分钟之内不报警就没问题,三分钟后我的显卡温度59度,三分钟过去了,它也不说测试结果,我就关了,这是怎么回事?我的... 我开着魔兽世界打开鲁大师进行温度压力测试,第一次用,它说3分钟之内不报警就没问题,三分钟后我的显卡温度59度,三分钟过去了,它也不说测试结果,我就关了,这是怎么回事?我的电脑有问题吗?他怎么不说测试结果是什么 展开
Cpp绝神

你完全错了。

鲁大师的温度压力测试不需要你开任何应用程序的。你只需要点击鲁大师“温度检测”里的“进行温度压力测试”,然后它会弹出两个动态的窗口,这两个窗口就相当于你的电脑在运行大型三D游戏。你只需要看温度曲线的走向,如果有上70度的,那就高了,测个5分钟,都在70度下就正常!

上海科迎法电气科技有限公司
猪猪哒卟爬
说明你机子运行3D无压力。我一般会开鲁大师先拷机30分钟,在目标温度曲线下而且稳定为佳(比如70度)。
heiruan82
进行压力测试的时候,,你可以直接电脑监测里看各硬件的温度信息 ,, 你主要就是注意温度的变化 温度压力 主要是把cpu利用提升到100% 然后监测个硬件温度
尼古拉斯肥萌
意思3分钟后不报警就说明你的电脑散热很好,
匿名用户
鲁大师的温度压力测试自己带的有个,你直接点就可以了,会出现2个面板