三星i9000跟LG p970哪个好?

Liaoxk
- 只能说各有所长
- i9000的屏幕是LED屏幕色彩亮丽
- 可是缺少相机缺少LED补光
- 内置储存容量较大8G
- LG p970 有补光但是屏幕不怎麼好

- 相对来说 i9000 较为好
子浪华中
楼上?你有问题奥?看字很不爽?你拿他看过?你不知道字体可以调吗?不知道就在这里大言不惭?9000不错,各方面都很好,很稳定,样子也很好,看看起来很结实,可以说是,简约不简单!
百度网友639820c
LG p970 当然这个好了,屏幕是最新才出的,比i9000好多了。样子也好看。i9000屏幕看字很不爽。
秋高气爽燎原
LG没用过,不清楚。不过九千用起来感觉蛮好,当然也有缺点,像塑料感太强,电池不耐用,不过前者无伤大雅,后者是大屏幕手机的通病。至于屏幕,实在不知道LS看什么字不爽,难不成我的手机屏幕格外好?总之,推荐九千。
像一个吻刚结束5651
我也在这两款手机中纠结,但基本决定I9K了,选这两款手机时也让我纠结了一段时间,其实要说配置方面,I9K是完胜的,让人纠结的地方只在于屏幕,因为屏幕排列的关系,网上很多人说I9K的颗粒感较强,这点我也承认,到于外观嘛,I9K是山寨了点,但这也是各人所好了,选I9K的原因还是因为它的配置,跟DATA TO 2G这点,因为我试过同事的I9K,做过后速度已经能秒掉IP4了,至于照相的闪光灯,这个对我来说不重要,毕竟那点小灯光对拍照也没啥作用……哈,其实这些了,怎么选还是看楼主的吧