魅族M9、三星I9000、LG P970

使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏这三款手机我该怎么选,我要玩游戏,上网、看看电影、听听音乐。据说M9分辨率太高,很多游戏不能玩,我到底该怎么抉择啊,蛋疼啊。望用过的... 使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏
这三款手机我该怎么选,我要玩游戏,上网、看看电影、听听音乐。
据说M9分辨率太高,很多游戏不能玩,我到底该怎么抉择啊,蛋疼啊。
望用过的教授一下,参考参考。
预算有2500
Rebornwu
分析3款手机如下,请自己判断要买哪款:

LG P970 :4寸的NOVA屏幕(WVGA:800*480)能根据光线调节亮度,在太阳下调高亮度令人仍然看得到屏幕显示的内容,而在黑暗的地方屏幕会暗一些。而且由于屏幕的关系比较省电,一般玩玩游戏、听听歌、上上网,能用两天。三星I9000能玩的游戏,LG 970基本都能玩。CPU:德州仪器1G。厚度:9.2mm,最薄在6mm左右,安卓2.2系统。RAM:512MB;ROB:2G。淘宝价:RMB2100。
三星I9000:出名的强机,游戏性没得说。厚度仅9.9mm,安卓2.3系统。由于CPU(1G的三星蜂鸟CPU)以及4寸Super Amoled屏幕比价给力,耗电量比较惊人,建议配2块电池。另外,Super Amoled的屏幕虽然色彩比较艳丽,但是总体来说亮度不如Super LCD,而且据说屏幕还有“颗粒感”。另外,I9000的后盖比较杯具,单薄得几乎一不小心就弄坏似的;手机后部有明显突出,像“屁股”,设计比较讨厌。RAM:512MB,ROM:8G。淘宝价:RMB2500。
补充:三星T959,除了前置摄像头和收音机外,其他配置和I9000一样,而且是16G的ROM。淘宝价:RMB2100。性价比比I9000更高。
魅族M9:国产神机,CPU和I9000一样,512MB的RAM,ROM:8G,机身厚度:13.4mm。3.5寸的ASV屏幕分辨率超高,可是电池容量只有1370毫安时,而前面两款均1500毫安时。所以该手机基本上一日一充(正常情况下,玩机者半日一充)。另外,M9的散热做得不好,游戏玩久了手有热感。深度开发的安卓2.2系统很漂亮,除了一些游戏、软件无法全屏显示外,其他都正常。淘宝价:RMB2499(8G版),RMB2599(16G版)。
潇瞰风云
  您好,很抱歉魅族M9已经停产,您可以考虑魅族的最新产品MX2.
  魅族MX2拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率屏幕,支持HSPA+21M高速网络。
  魅族MX2凭借精湛的做工跟出色的工业设计,赢得了众多消费者的信赖和好评,同时,魅族MX2在产品质量和售后上是绝对有保障的,请用户放心。
  建议您了解下MX2技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html或者到当地专卖店体验MX2真机http://www.meizu.com/storelist感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问。
百度网友3ff9568
您好:
魅族M9现已停产
建议您了解一下MX2
cqr1988215
I9K,毫无疑问。

M9音质不怎样的,不如M8和I9K。

LG手机的质量。。你懂得。。。 I9K还是很好用的。推荐!
duyanzhou111
魅族配置高但是优化不好还有散热问题。I9000现在市面上的翻新货横行,虽然很有性价比的。LG P970我推荐,NOVA屏幕很清晰,硬件属于里程碑2的配置,属于主流。LG的质量没你们想的那么差,我都用了几个了,怎么也是大品牌
谨梦缘
都挺牛X,哪一个都有保证,不过作为中国人,还是顶一下魅族M9毕竟是国产智能机之王吗!!!