口袋妖怪遇野生pm问题

1,在同一地区我用的开头的怪物等级会影响遇到怪物的等级吗?2,怎样的特性会影响遇怪,比如威吓,同步率,还有什么???师父,能把这些个特性的作用详细分分类不?就是啥是遇得多... 1,在同一地区我用的开头的怪物等级会影响遇到怪物的等级吗?
2,怎样的特性会影响遇怪,比如威吓,同步率,还有什么???
师父,能把这些个特性的作用详细分分类不?就是啥是遇得多啥遇的少,那个对应怪兽的哪个能力或特性
hwybr

1当且仅当有以下特性有威吓,紧张,锐利目光,压力,斗志会和敌人等级有关
2影响遇敌要素(种类,频率等)的有:
恶臭,沙地狱,威吓,吸盘,磁力,白烟,同步率,沙隐,锐利目光,静电,粘着,不要防守,发光,紧张,复眼,压力,斗志,
亦心儒意
1.不会
2.有些宠物会 例如 小磁怪的 磁性 容易 遇到钢系
黃色咖哩
1并不会..不过偶尔会出现等级较高的怪物
2那是口袋怪兽本身的特性 无法改变
dayu8252