CSol 小问题

记得游戏刚出的时候,团队决战模式里有很多图,都挺好玩的,现在怎么都只能在竞技模式里玩了呢还有就是我看商城里RMB的枪属性比金币枪不是好太多,就像是猎魂,看属性跟16000... 记得游戏刚出的时候,团队决战模式里有很多图,都挺好玩的,现在怎么都只能在竞技模式里玩了呢
还有就是我看商城里RMB的枪属性比金币枪不是好太多,就像是猎魂,看属性跟16000的那两把连狙差不太多,大狙也是,狂蟒的属性都不比AWP,,,,这类枪到底好在哪呢?
望高手解答
Billy979797
这就是游戏平衡。csol即使不花RMB买枪照样可以成为高手,但CF呢?RMB枪跟GP枪跟本就不是一个档次,CF里只要肯花钱那就是高手。
我再回答你另一个问题:由于csol不断更新,所以导致一些团队的图改为竞技,说实话,我也不知道TC为什么这么做。。暂且理解为为了维护游戏平衡吧。
望采纳。
leo17759
CSOL里的枪就是在准性、威力、射速、弹夹这几个要求里变来变去,如果有高就肯定有低。
来自大余湾村相携踏青的紫罗兰
玩团队的不多了那是因为,出了任务系统。。。而里面的任务。。。你懂得。。。
RMB枪的好处样式好看。。。还有永久的枪,那使你不需要每星期都买金币枪而疯狂赚钱。
还有,既然是RMB枪一定有它的独到之处。。。就比如狂蟒的好处。。你没发现很多房间都禁蛇吗。。知道为什么吗。。。因为蛇它很轻巧。。。发枪速度也很快。。虽然威力不大。。但是杀人足够了。。。
不信你可以去官网好好看看介绍。。往往很多枪。。。你觉得不好那是因为你不会用。。。并不是这把枪 不好
三川途徙彼岸花
RMB枪是卖给那些懒得攒金币的人的。主要是永久。碎魂和死骑其实很逆天,但是在CSOL里,在逆天的枪也有缺点,比如死骑的重量和狂蟒那蛋疼的命中率。至于图吗…他们改了我们也没有办法啊,要是知道为什么改了我就替曹年宝去做CEO了、
杂货能够乘凉
不知道,我玩找个游戏也是新手,小白的那种,偶尔才玩几次,什么都不知道,而且最近感觉TPS类的游戏很不错,比如全球使命,这类的游戏,所以很抱歉不能帮助你