看完了《紫罗兰永恒花园》后心情久久不能平复 一直在回忆这部番 因为太喜欢薇尔莉特了 这该怎么办?

百度网友075c439
可以买些与薇尔莉特相关的周边,例如徽章,以缓解自己的喜爱之情。还可以选择创作一些与她相关的事情,例如就是为她画画,为她写文章之类的,进行薇尔莉特的cos play等等。
在这些过程中不仅能为表达对薇尔莉特的喜爱之情,还能让更多人看见薇尔莉特的美好之处。而且在进行二创的过程中,还能更了解薇尔莉特,还能帮助你增长一项不错的技能。