《紫罗兰永恒花园》结局是什么?

为生活一起努力吖

看过原著的网友透漏结局是:

经历了世间无数的温柔与艰难的少佐与薇尔莉特两人在列车中互相表白,曾经苦于无法向对方表明自己爱意的男人与原不知世间爱恋为何物的少女终于可谓是修成正果虽然有点老套,但还是想说两个人真的是天生一对,地造一双。

虽然作者并未描写少佐与薇尔莉特喜闻乐见的婚后生活,但从彩插中也可以得知两人确实应该是走到了一起。

具体的场景感觉自己脑补也挺有一番风味,虽然百度文库上显示本书才出了第一卷依旧处于未完结状态,但在我心里就算是说这一卷已经算是完结都毫不可惜,无论是有后续还是就此完结,紫罗兰这部将温柔与感动传递世间的作品都将被我所铭记,这部作品真的是很有阅读的价值。

《紫罗兰永恒花园》这部动漫的结局,它是好的,位在最后的时候,主角薇尔莉特已经找到了他的少左,少左并没有死,只觉得曾经的自己很自私,所以在侥幸活下来以后他并没有直接去找女主,因为她无法面对女主,最后女主薇尔莉特还是打动了她,所以在最后,他们两人也就走到了一起。

谬醉柳詹思
在动漫《紫罗兰永恒花园》的最后,薇尔莉特在枪林弹雨中拼命地保护着迪特福利特,梅尔库洛夫准将从列车上跳了下去,为了阻止他的意图,特福利特马上紧急停车,薇尔莉特也帮助了他。薇尔莉特来到了航天节,给基尔伯特少佐写了一封信,并委托C.H邮政公司帮忙邮寄。