管家婆服装普及版2.31想重新创建一个账套但是他要系统管理员账号 密码 是什么 怎么建立账套 创建好了

还要进行哪些操作主要是是那个系统管理员账号密码试了账号sa密码空但是他提示错误代码170... 还要进行哪些操作 主要是是那个系统管理员账号 密码
试了 账号sa 密码空 但是他提示错误代码170
西安浩天
系统管理员的账号是sa 密码是你当时安装数据库时设置的密码(一般为空)。创建好帐套后进入软件,在服装普及里面管理员没有做单可查单的权限。只能进去后先添加一个职员,然后再给这个职员设置权限,在更换操作员(新加的这个)就可以正常的应用软件了
更换帐套名和数据库名再创建。 (注意数据库不能是汉字和数字,只能以字母开头)
软件普及专家
系统管理员帐号是sa
密码是sql2000数据的密码
帐套名称和数据库名称不能跟以前的帐套重名,而且数据库密码必须以英文字母开头
hyyjer
数据库名称:sa
密码:空