【求惊险好看的电影推荐 惊悚悬疑推理心理类】 20

我看过死神系列,电锯惊魂系列,黑暗侵袭1&2。喜欢惊悚悬疑心理篇。看了很多了。可能被震撼太多次,现在越来越找不到好看的和自己口味的电影了TT刚才看了惊声尖叫1,觉得一般般... 我看过死神系列,电锯惊魂系列,黑暗侵袭1&2。
喜欢惊悚悬疑心理篇。看了很多了。
可能被震撼太多次,现在越来越找不到好看的和自己口味的电影了TT
刚才看了惊声尖叫1,觉得一般般吧,好怀念被灵异第六感吓到的感觉。。。
恐怖游轮,寂静岭等超级喜欢!!还有飓风营救~~~
这些片子不但是紧张刺激,而且情节好,理念好,结尾也很赞。
我现在也崩溃了。。。。想看好片子但又不知道找什么看。。。
而且有些偏僻的嘛网上没有资源的呀。。。。
求推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不一定一定要这种类型,要很好看><
求推荐,当然是这种类型的更好。
不要像咒怨一样的恐怖片。。。。不敢看 日本人的恐怖片肯定不敢看
话说惊悚和恐怖的界限还是有点模糊的

鬼来电好看吗??还有死亡录像。。?

还有神马给力的电影?
万能钥匙禁闭岛心理游戏火柴人致命ID,八面埋伏---这个超喜欢,
这类的差不多都看过啦。。。。TT 求洗脑 求重看~~~~~~~

好吧 求推荐!!谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sanbaiwan0618
我感觉 那个 六季肥皂剧 《 迷失》 还是挺费脑子的,当然了,可能我的智商低一点。 0.0
追问
哇 我高中时候很红的 不过我没看过 美剧太长了 我只看过GG 而且还在追= =
不过话说这种一群人一个一个死的剧情很经典,就像电锯系列 死神系列这样 很刺激的
当然带点智商更好啦 呵呵 蒽 暑假看^^
追答
电影的话  碟中谍1 2  3     黑暗侵袭1 2 3  (口味有点重,可能是你喜欢的类型),喜欢电影的话加我QQ 1014846502  我是个电影狂人
郁闷时听首歌
九人禁闭室 九死 终极面试 异次元杀阵 费马的房间 致命ID
海外娇子
你可以看看韩语版的《笔仙》蛮吓人的...
小豹纹wasa
心慌方 看过吗 ???一共三部 、、、都是高智商的、、、、我特喜欢 第二部叫异次元杀阵 第三部叫 零、、、一定看啊、、、
追问
看过!大爱!!一三部经典,2有点没有关系独立成片的感觉~~~~^^
追答
给你推荐一个日本的 新片吧、、、我前几天才看完、觉得挺好、、、
叫告白、有时间也看看吧、、、、一部电影的存在、、一定会有它的价值的、、、、么么、、