买二手房,首付已给了房产证已经过户我名下,中介办的银行贷款三个多月没下来,卖方说要起诉我应该怎么办

中介要我先把余款给他凑齐了,他把卖方的银行卡放到我这里,等贷款下来后,我再把钱拿出来,或者他给我打一个欠条,这样可以吗... 中介要我先把余款给他凑齐了,他把卖方的银行卡放到我这里,等贷款下来后,我再把钱拿出来,或者他给我打一个欠条,这样可以吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
豆线叶7069
这个很说不清楚的,不要怕,卖方就是吓唬你~~~如果起诉你,他请律师,打官司要先付一大比钱。。主要是你的银行贷款批下来就行了,现在就是等待放款。。
你能拖就拖,拖不了,就和他签个协议,说如果在3个月银行不放款,你支付他利息。。。或者解除贷款,以现金支付他
百度网友fb94703f53
单独所有方可单签,银行不好走,资方,
大概是5到10天,看准备资料时间来定
银行抵押7天15天,正常,年化5到10
短拆可当天放,2到3分,
见他权放款
黑名单房产抵押
继承、赠予、大房型不降成,诉讼执行解完就可进!当愈可现场还款,还完就放,速度快
韩永辉6
起诉你也没有用,现在放贷就是慢,最快三月,慢着半年一年的,切等呢、
xiaodtc
银行贷款下不来找中介啊,一定是中介没办好啊。。一般是走贷款的话银行会放款到原房主的账上。。找中介问清楚。。。
周肖123456
还是等银行贷款下来给他,出错方不在你。