关于对我暗恋的女生的问题。

我暗恋的女生现在跟我越来越亲近,而且有一次她在空间日志里还写她相信我会一辈子都不离开他,甚至因为我怕黑,她在我害怕的时候把我搂到怀里。这是什么征兆?... 我暗恋的女生现在跟我越来越亲近,而且有一次她在空间日志里还写她相信我会一辈子都不离开他,甚至因为我怕黑,她在我害怕的时候把我搂到怀里。
这是什么征兆?
不够温柔的她

个人觉得,你不可高兴或庆幸过早,不要以为自己梦想的情节已经开始上演了。由于我不清楚你或她的具体事情,但我建议仔细思考一下她最近是否发生了什么事情,比如是否受到了什么感情的创伤等,有时候人在失恋或遭受打击时会倍感孤独,急需安慰,会很需要感情的寄托,你要警醒自己会不会只是她感情上暂时的替补。
话又说回来,你对这个女孩肯定是心存很深的爱意的吧,所以不管她是不是真的从心里接受你了,这对你都会是一个很好的转机。至少她情感的天平开始倾向你了,开始想要依靠你了。只要你一如既往的爱着她,在她需要的时候守在她身边,我相信她会感受到的,并终有一天会接受你的。
能遇到一个自己真正喜欢的人不容易,既然她值得你守候,就好好的,静静的守候,付出也是一种美,愿你的爱情早日春暖花开!
Black灬tea
这么早就做梦了
追问
你给我去死吧,
伦雅惠Ao

惠姐可能喜欢你把-0-  日久生情嘛...

百度网友0a29f35d9a
这么明显的喜欢你还看不出来???还不快行动???追啊!!!!
百度网友e1fc21c
看来她对你也有好感,她的这些行为可以理解为她有意无意中在暗示着她希望你们能有进一步的交往。
找个机会跟她说些调皮话,气氛好的话就试探一下她是怎么想的。可以试试:“我喜欢上你了,怎么办?”网上挺多这些好玩的告白话,可以参考。
如果她第一时间拒绝了你,也不要灰心。相信她是喜欢你的。
加油哦O(∩_∩)O
匿名用户
可能你们俩的关系更进一步了吧,只是没说明。如果知道彼此的心意就说出来吧!