游戏王龙骑兵团卡组问题

龙骑兵团这个卡组好吗?新手适不适合用?好处和弊端在哪里?... 龙骑兵团这个卡组好吗?新手适不适合用?好处和弊端在哪里? 展开
短腿小河马
龙骑兵团很强,有潜力,但是不适合新手,可以otk,缺点是怕除外,而且怕环境卡被破坏 。
一般打法是:
小标枪龙,方阵龙(龙骑兵团里最强卡),灾魔剑堆墓
然后通过军团或者侦察官召唤拖出小标枪龙,墓地灾魔剑效果发动,拖出方阵龙,同调出三头龙王otk
虽然挺强但是面对黑羽什么的还是吃力
CEN借口
这个卡组很好用,新手也可以用主要是可以炸对方的卡,至于弊端如果和自然卡组打就不太好办,可以多加些陷阱卡。
奥米加大日
好处吗 连锁效果好(但有点卡手啊) 弊端就是那些除外啊 破坏啊什么的(虽然能靠某效果拖上来.......) 本人就是龙骑(我是新人) 很"杂"的