游戏王龙骑兵团卡组问题

龙骑兵团这个卡组好吗?新手适不适合用?好处和弊端在哪里?... 龙骑兵团这个卡组好吗?新手适不适合用?好处和弊端在哪里? 展开
巷源8039
其实卡组没有什么好不好的、用熟悉了就好。
我也不怕别人吐槽了。。龙骑兵团实在是不太适合新手。纯龙骑是很难打的。其他向也难组。新手就用类似BF、光道、永火之类战术简单一点的就好。
另外、龙骑的好处是检索强、可以组很多不同的战术、效果相对通用、
弊端是除纯龙骑外其他对新手来说都是比较难组的、再说他的战术也比较复杂、真的是新手的话很容易被搞蒙滴。
盼之代售
百度网友04a768936e1
是怕除外,但不会一下除外很多的,马上军团、小标枪0换2.
好处是灵活。
建议新手不用,有一定学问的。
喾汐游化交m
挺适合新手用!简单易上手!你可以看看去年的9.1龙骑参考一下,在百度文库有那个卡表
百度网友2d6482903b
连锁有些复杂,炸卡还不错,没同调和那两把剑的话攻太低了,不建议新手用
◇﹏約錠﹖°
组黑羽或真六五吧,黑羽特殊召唤,真65特召解放,炸卡炸怪
仲彭魄As
比较好新手玩合适爆卡很快可以让别人不敢主动的爆你卡