告诉我一个有效的减肥办法!(有追分)

我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!网上查的一些垃... 我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)
总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!
谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!
网上查的一些垃圾信息就免发了。我要的是亲身经历的!
如果有效果再追100分!
我的意思是比如做运动。做什么运动好一些!
饮食注意。到底注意哪些能吃。哪些少吃。哪些不能吃!
请说的详细一些!!

卡夫芝士囡 澳洲上学好正噶!!!我点做关你咩事!!
我的MSN系 Summermln@Hotmail.com 有咩事找我啊!!
我同你讲!!!
百度网友b9413b4
我觉得上面跟你提的大多数说法都是废话,你照他们那样的说法去做,只能让你很累,却没有明显的效果,就像一个很简单的问题,你不吃饭肯定会瘦下去,可是节食是科学有效的减肥方法吗?
我以前跟你一样也很胖,我以我的亲身经历告诉你,在减肥吧!~ 但愿他对你也有效。其实人之所以发胖,就是因为体内的脂肪堆积造成的,要达到减肥的效果,最重要的就是让你体内多余的脂肪燃烧。我以前就是靠运动减肥减下来的,现在我的身体没有反弹我,而且我也养成了锻炼身体的好习惯。生命对于每个人只有一次,难道非要等到我们的身体坏下去再去吃药吗?坚持身体锻炼让你的身体永远处于年青状态。
运动方面坚持中长跑或者每天坚持一定时间的慢跑,在你跑的时候你的身体将会热起来也许会出大量的汗,在这时大多数人就会停下来,等汗水干了再继续进行锻炼,其实就我个人而言我觉得是个错误,我们都知道人体内70%的都是水分,出汗燃烧脂肪对我们的减肥只会有用,而不是要我们跑5分钟歇10分钟那肯定是起不到锻炼的效果的,当然也不要我们累的脱水,做什么都要有个度,假如第一天的时候你跑10分钟就会累不要紧,第二天你试着跑20分钟,你的锻炼强度逐渐的增加就可以了,当然最好的就是每天慢跑1个小时左右。
至于食物方面,少吃甜食是肯定的,夏天来了诸如冰激凌类的零食也建议你不吃或者尽量少吃,多吃些含维生素类的青菜,胡萝卜,黄瓜等...
祝你减肥成功....
你可是在吃饭的时候尝试吃5-6分饱,然后饭后喝点清汤或吃点水分多的水果;尽量少吃肉,多吃粗粮.如果晚上条件允许,可以出门散散步;睡前不要喝水!早餐也不要吃的太多,晚餐可以用水果或者汤也或者是稀饭来代替!我上学的时候就很胖,在学校的时候,我们很多女生都用这样的方法,效果很好的,你也可以试一下,对身体绝对没有任何的害处!!
ss0219
多运动
我跟你差不多,哈哈,别人说咱胖,咱不要苦恼,毕竟本来就是胖么
反正事实如此,要正确面对
有空多运动,吃饭也不要每次都吃到撑的难受了,才停下来

不知道说什么,反正多运动就ok`
我马上大学毕业要参加工作了,也要减肥了,哈哈`
W冷冷W
让我来教你个不用节食,不用运动的方法!但也要靠你的毅力!好多明星都用过很管用的!1 每天早上起床首先喝一大杯的水,这样就不会便秘,体内就不会存有垃圾了!2 吃饭我们要选择单一化的进食方式,所谓单一就是指主食和菜不能同步吃,比方今天只吃主食 那今天一天都不要吃菜,明天都吃菜,就不要吃主食了,这就是单一进食法,这种方法因为摄取的营养比较少,所以很有效.3 饭后半小时最好喝杯不加伴侣和奶的咖啡,它会帮助你消耗热量.

注意的是21:00后最好不要进食了! 这个方法很有效哦!
百度网友4d0c2250c
你好 呵呵 减肥其实很简单 我就给你讲讲我的亲身经历吧
我在高2的时候是140斤 在高3的一年里 由于功课忙 没时间运动了 天天父母好吃好喝的供着 每天看书到半夜还要吃一顿夜宵 上学还带一堆吃的 就这样我高考一量 200斤 给我自己和家人都吓坏了 我报考的军校 军校体检有个要求就是体重不能超过正常体重的25% 军校体检的标准体重是你的身高减去110 我身高181 标准体重就是181-110=71公斤 我最多不能超过177.5斤
军校体检是8月6日 我用了25天减了20斤 什么技巧都没有 就是每天必须吃3餐 每餐只喝1碗粥,我家比较穷 也不讲究什么营养 我水果 蔬菜都没吃 就是一天3晚粥 也许你说我这样不健康 但那时没别的办法 。 天天早上8点和同学去打篮球 一直玩到12点 吃点东西就去江里游泳 游累了就在水里躺着 我感觉游泳是最好的方法了 因为你有氧运动都很难受 出汗 呼吸困难 而游泳出汗你感觉不到 呼吸也好 只有累是可以忍受的 所以游泳的运动量比你跑步什么的都要大,晚上回家了 陪家人出去散散步就可以了 一定要早睡 人家都说猪为啥胖 是因为能吃能睡 但我不知道为什么我一天只睡5,6个小时也会胖
我想总之不按规律的睡眠会更容易胖的 就这样25天瘦了20斤 后来军校体检体重合格了 但视力不合格shit 后来上大学 大学的食堂和家里没法比
你多有钱也不会吃的比家里吃的舒服 吃的也会少 上大学后就一直没再胖
天天打球 踢球 处个女朋友天天溜达 我在长春念大学 我和女朋友经常从学校溜达到火车站 路程大概在5公里 来回10公里 从晚上6点一直溜达到10点封寝 就这样没有刻意的去减 到大学毕业的时候我145斤了 呵呵 不好意思说了这么多废话,最后告诉你最有用的减肥方法,其实减肥的方法人人都知道
无非就是少吃多运动,减肥难就难在毅力上,所以我给你的方法是吃饭要吃半饱 少吃油腻, 时间允许的话不要用代步工具 省点钱娶老婆也是好的 睡眠要有规律,最最重要的是找一个自己喜欢的运动坚持下去 比较容易