告诉我一个有效的减肥办法!(有追分)

我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!网上查的一些垃... 我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)
总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!
谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!
网上查的一些垃圾信息就免发了。我要的是亲身经历的!
如果有效果再追100分!
我的意思是比如做运动。做什么运动好一些!
饮食注意。到底注意哪些能吃。哪些少吃。哪些不能吃!
请说的详细一些!!

卡夫芝士囡 澳洲上学好正噶!!!我点做关你咩事!!
我的MSN系 Summermln@Hotmail.com 有咩事找我啊!!
我同你讲!!!
明寳
我现在也在减肥
平均一天瘦两斤
我只吃早饭 中午晚上就喝点水
不停的作运动
比如扎马步 弯腰 撇叉 劈腿什麽的(我练舞蹈的)
这些比较瘦腿
你可以试著跑步 或跳高什麽的
运动完了以后记得要洗个澡
洗澡也可以减肥的
现在夏天到了你可以去游泳 也很有效的
渣网顶光欢阳12
我174米,84公斤,应该和你差不多。但是没人喊我胖子,因为我比较强壮,平时喜欢做做俯卧撑。仅此而已。最近感觉肚子有点大,就天天晚上打篮球,每天大约1小时,打了快一个周了,肚子明显减小,体重暂时没称,但是肯定有所下降。我坚持一个月看看效果再说把,兄弟,估计你肉比较松,多做做力量训练,把肉搞的结识点,你的身高体重不算太离谱,很好搞的
ッ小セ鱼シ
我也是很想瘦的
我不高兴就爱吃糖,还是阿尔卑斯这种高热量的奶糖,但是我后来发现,早上开始饿的时候呢,含一颗果味的奶糖,早上就不饿了(要漫漫抿),另外奶糖高热量,早上含一两颗肯定够了
中午吃饭,要漫漫吃,自然会有饱腹感,吃不下了
晚上吃了饭(要漫漫吃哦)后去散步

你千万不要太过分强求了,有一次我减肥生病了,7天瘦7斤,天,你可千万不能拿身体开玩笑哦
宝贝猪猪◎佳子
大脑其实是很好骗的,在你肚子饿的时候,就把口中的唾液咀嚼几分钟,吞咽下去,肚子就会觉得不饿了(很灵,我试过的)
还有,平时多喝点水,没事的时候多做点运动,吃饭的时候要控制好饭量,吃平时的2分之1,一定要坚持,要不是没有用的,反而会反弹.千万要注意啊!
云∽潇潇637d1
一个是运动,二个是吃东西注意,我朋友减肥,每天早上,晚上都做仰卧起坐,每天都坚持的,她吃东西吃的也比较少,一般都喝无糖可乐之类的东西,或者吃苹果