告诉我一个有效的减肥办法!(有追分)

我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!网上查的一些垃... 我今年23岁。男,1.73米。体重83公斤!!(166斤)
总是被人叫胖子很是苦恼!我想摆脱这个称号!
谁告诉我怎么办啊!请减肥成功的人给我一条正确减肥的路走!
网上查的一些垃圾信息就免发了。我要的是亲身经历的!
如果有效果再追100分!
我的意思是比如做运动。做什么运动好一些!
饮食注意。到底注意哪些能吃。哪些少吃。哪些不能吃!
请说的详细一些!!

卡夫芝士囡 澳洲上学好正噶!!!我点做关你咩事!!
我的MSN系 Summermln@Hotmail.com 有咩事找我啊!!
我同你讲!!!
一如2010
以下是我前年减肥的一些方法和心得,希望对你有效。我认为合理饮食并结合运动是健康减肥的最好办法了。首先我每天早餐吃得很丰富,牛奶、鸡蛋或者是面包等(一般我吃的都是很饱的),中午七成就好,晚上少吃一些,尽量只吃流食,通常我是不吃主食的。
同时结合运动(我所谓的运动就是快走),至少半个小时以上哦。我通常上下班都是步行,行程40分钟,早晚各一次,这样就不再另外加运动量了。因为低于半个小时根本消耗不到脂肪,只是消耗的水分而已,只要一喝水就又反弹上来了。我前年照着这个办法,在1个月的时间里减了8斤左右。后来我坚持了大概有半年吧。因为后来工作比较忙,所以就停了下来,不过没有反弹。以前体重是112斤,现在93斤(我身高160cm)。你可以试试,希望对你也有效果!加油!!!
百度网友df5e68250
这是我的减肥法子--

先用[身高(厘米)-体重(斤)]×0.9=标准体重(算出来是公斤的) 超过20斤算肥胖]的方法来测测吧!

对我来说 吃饭多少跟减肥没关系 没看到有些美女吗 吃得比常人多得多 身材还是很好
正确的饮食应该是像俗语上讲的那样早饭吃好中饭吃饱晚饭吃少 消夜所吸收的热量大概是平时正餐的三倍
不要久坐 久坐后记得深呼吸使氧气灌输全身
我是不大支持非自然的减肥方法啦 平时坐公交车什么的时候 我会用一种呼吸法——无论呼气还是吸气 肚子都紧绷着。
我用是学生减肥法 在乎的是新陈代谢 平时多喝蜂蜜 豆浆 酸奶还有红糖 多喝水 多吃纤维素多的东西比如笋 芹菜 苦瓜 韭菜等等 保证排便频率就行 偶尔的跑步可以修长身型(跑步时可以裹保险膜 但时间不宜过长)跑完拍打小腿松弛肌肉就行(当然你喜欢肌肉型也成Orz)^___^ 记得运动要超过20分钟才有效 因为前20分钟娜攘慷际怯善咸烟枪└�?接下来才是脂肪

对于贪吃问题,建议你把食物藏好,至少不要在夜晚放在眼睛可以看到的地方,吃东西时也要记得多嚼分多次吃,可以加快饱足感(比如吃饭就是在20分钟后大脑才会分析出饱足感)

希望你能早日成功!
辰曦骄洋
坦白的说想舒舒服服地减肥是不可能的,需要放弃一些东西,才能得到想要的结果。首先要制定一个目标,比如说1个月减掉10公斤,然后每天吃饭的时候多吃青菜,肉可以少吃点。主食类尽量不要多吃,能少吃就少吃,因为主食类都含有大量的麦芽糖,其次慢慢吃,有一点饱的感觉就可以了,可以多吃点对健康有益的水果,早餐可以吃两个鸡蛋,喝点奶来补充体内的蛋白质。。科学表现:少量的鸡蛋有很好的减肥效果,而且还有益于健康。。。每天坚持做一个小时的运动。。。一定要坚持。。另外我认为心态也很重要,压力过大也容易导致肥胖。我建议您吃完晚餐(半个小时后)到外面去散会步,,有益于消化,也是一种浪漫的表现。。。。
坚持就是胜利。。。
祝您成功。。。。
晴健后4356
我自己的经验~

首先保证每天喝八杯水:早餐前一杯 早餐后到午餐前两杯 午餐后一杯 下午两杯 晚饭后两杯 9点后不要喝水会浮肿 水果,午饭前和下午吃

吃东西热量一天不能超过1000卡!你的话嘛 一开始不要超过2000卡就好,然后慢慢循序渐进越来越少

早饭吃的好点不要吃饱
午饭吃9成饱`注意不要太油腻 但注意肉和米饭等淀粉食物最好不要一起吃会产生脂肪 可以今天这一顿吃肉 明天吃淀粉
晚饭要吃少,饿一点不要紧 是可以减肌肉的 最好吃稀食 而且热量不能高

几种减肥的的食物要多吃 冬瓜 玉米 寿司(没有肉的)
菠菜(瘦腿) 黄瓜 苹果 苦瓜 番茄

运动:要保持连续20分钟以上的有氧运动:像快走,慢跑,上楼梯,跳绳啊之类的

晚上可以睡前做点瑜伽或局部瘦身运动半小时 还可以适当做点仰卧起坐30个就够了我觉得

PS
减脂肪摄取的热量要低才有用 热量高了没有用 配合有氧运动最少20分钟

碳水化合物不能吃多 会转化成脂肪
仗剑行天
我是176cm,通过坚持慢跑从91kg成功的减到了66kg,整整50斤的体重!我认为慢跑是最有利于减肥的运动。
其实关键的是毅力,从最初的跑2圈都无法坚持到几个月后基本每天20--25圈的跑步,是需要坚持和能耐得住寂寞的,每周锻炼3~4次,每次跑步20--25圈,再在饮食上注意,每个月可以稳定的减1.5--2.5kg,虽然不多,但坚持2、3个月以后,你会发现自己可喜的变化的,如果有条件,每周固定一天给自己拍半裸照,每周都会看到变化的,再买个称。减肥中给自己增加信心也是很关键的。
饮食方面之用注意不要暴饮暴食、不吃油炸、不吃肥肉,晚8点后不要吃任何东西就行了,不要按网上说的什么节食、吃减肥药等等方法,那样只能降低自己的新陈代谢率,停止后会反弹的很厉害的。三餐定时吃,不吃,哪有力气减肥!!!