成都火车东站怎么到西南民族大学新校区

  在 成都东客站西广场 坐 121路(原521路) 到 学府路二段东 换乘 306路 到 西南民大新校区

  121路(原521路):成都东客站西广场 - 赖家新桥路口 - 三环路航天立交桥南内侧 - 三环路娇子立交桥北内侧 - 三环路娇子立交桥南内侧 - 南三环路二段中内侧 - 南三环路二段西内侧 - 三环路琉璃立交桥东内侧 - 琉三路口 - 琉璃一街 - 红砖桥 - 高攀东路琉璃路口 - 高攀东路 - 高攀路口 - 火车南站东路东 - 火车南站东路 - 火车南站 - 火车南站西路 - 机场路新光路口 - 机场路口 - 新北小区 - 三环路蓝天立交桥 - 庆云村成雅高速路口 - 太平寺 - 三元村何家巷子 - 金家路口 - 白家路口 - 美好花园 - 月亮湾路口 - 航空港 - 机场路长江路口 - 信息工程学院 - 学府路二段东 - 成都体育学院航空港校区 (34站)
  306路:胜利村 - 新南门汽车站 - 锦兴路东 - 新光华街 - 南大街 - 浆洗街 - 洗面桥街 - 一环路南四段东 - 一环路南四段 - 一环路高升桥东路口 - 高升桥 - 高升桥路东段 - 红牌楼 - 佳灵路 - 川藏路高新路口 - 太平园 - 三环路川藏立交桥南 - 南桥村 - 川藏路中段 - 川藏路华兴路口 - 簇桥元华 - 文昌路北 - 文昌路新机场路口 - 文昌路中 - 文昌路大件路口 - 文昌路南 - 学府路二段东 - 学府路二段 - 学府路一段 - 锦华路三段 - 锦华路机场路口 - 临港路三段东 - 临港路三段 - 临港路二段 - 西南民大新校区 (35站)
ipqsemnm81
可以坐47路到牛王庙转乘34路公交车到达一环路南四段即可鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
新校区不是双流校区么?我说的是双流校区,怎么从成都火车东站去西南民族大学双流校区
追答
上面那位说得难道不对吗就按上面所说的走,是对的