中考怎么办?

后天装饰
好好复习下!如果分数真的不是很理想的话 我建议你去读技校!学门手艺!而且很多技校都是包分配的!省心不用自己出去找工作!工资也很高!!
D幢610
放松心态,保持充足睡眠,距离考试没多长时间了,回归课本,夯实基础,坐等超常发挥吧
行道智慧之5
呵呵,童鞋,你问的问可真难倒人了,如果你认真学习,方法就很简单了,只考前好好休息,临考平静对待就可发挥的你的最好水平了。
别紧张,越紧张越容易做错,适当的放松下自己!
傻嘟猪
放轻松,平常心对待就行了,我也是这样慢慢过来的!!加油啊!!