自闭症的治愈成功率

如题,只要一个成功率(例如50%),不需要大段届时自闭症,我只想要一个成功率... 如题,只要一个成功率(例如50%),不需要大段届时自闭症,我只想要一个成功率 展开
answer33
国外认为,自闭症是不可治愈的,终身将受自闭症影响.所以在国外,自闭症的儿童被列为终身残疾.

但事实上,有44%左右的轻度自闭儿有恢复正常的可能.但仍然会受自闭的影响,而这种影响可以被认为是性格的一种.越是重症的自闭儿恢复的可能性越小.

可不管哪一类自闭,都需要大量的训练.训练不代表一定能恢复,可不训练就代表没有恢复的可能.
岑泉高芬
孤独症是一种较为严重的儿童发育障碍性疾病。到目前为止,我国乃至世界上对孤独症都没有特效的药物治疗,也没有一种方法能够彻底治愈孤独症。药物只能起辅助作用,如可以对某种异常行为有控制或改善,但因副作用问题而常常遭到家长拒绝。大量的实事证明早期的干预训练是必要的矫治手段。它有着帮助孤独症儿童减弱其症状表现及障碍程度的作用。
1jolita1
80%自己要努力选择正确的自我位置,20%自己的慢慢调整,要相信自己,不要受环境的影响。
pns1223
不同的儿童不一样的进步呀。反正我认为,只要做好了训练,就有希望。
东兴大叔
成功与否有很多因素;深圳音乐治疗咨询ourteams@163.com