iphone4 每个版本都有什么不同 为什么价位差好多

比如大陆版港版美版日版韩版还有什么CDMA的为什么价位差好多哪个最好比起其它的哪里好。高手指教一下要是买买哪个版本的比较好... 比如 大陆版 港版 美版 日版 韩版 还有什么CDMA的 为什么价位差好多 哪个最好 比起其它的哪里好 。 高手指教一下 要是买 买哪个版本的比较好 展开
盆圆子E
1、 之所以价位相差很多,主要是因为“有锁还是无锁”。 有锁,指的是该版本的IP4是合约机器,必须通过软件破解(也有硬解的,譬如改基带,类似的还有黑莓手机),才能够自由使用手机卡(Sim卡)。
相应的, 无锁的版本,无论你的IP4如何升级固件,都可以使用Sim卡打电话,跳过这个解锁的过程。
举个例子--
IP4有了新的固件版本5.0. 有锁版的(譬如你提到的美版日版等)你升级到5.0了,而网上各种玩友黑客,还没有放出5.0的解锁软件,那你就杯具了--IP4放入SIm卡而用不了,失去了电话功能。
而无锁的,你升级到5.0了---无所谓,照样能打电话。
2、 一般的玩友比较中意港行,或者国行。 一是因为都是无锁版,以后误升级也不怕。 二是国行的保修,相对其他要更方便一些。
所以我建议国行或者港行。
现在还有个电信版---电信也提供烧号了----但你要知道,烧号..就代表是没有Sim卡槽的,也就是。。。你基本上只能用电信卡。

3、 所以,答案是,各个版本配置等无区别,只是有锁无锁之分,无锁贵点儿,有锁便宜点儿--但这个价格差距来说,还是买无锁的比较方便。 建议港行、国行。

如果帮上忙请加分,O(∩_∩)O谢谢
成狗蛋
IPHONE4价格比起其他版本便宜,功能好.时代在进步,手机在进步.
zx196034
主要是分为有锁版和无锁版,,有锁版要解除SIM卡的锁定,比较麻烦。比如美版有锁,价格就比较便宜,港版无锁价格就相对贵一些。大陆版,就是行货了,根据运营商不同,就有联通版WCDMA,和电信版CDMA,这只是不同运营商3g网络不同造成的。其中配置毫无差别。
其中比较推荐的就是港版了,无锁,而且质量有保证。其次是大陆的行货版,可以买合约机,就是送话费的那种,或者裸机。有锁版的不推荐,因为每次开机都要解锁,系统升级很麻烦,不是手机达人搞不明白。希望可以帮到你
CDMA版是联通定制的,不能只能用联通的手机卡,相对其它几款而言,只有这一款机器是联保的,但个人认为一两年之内这个机器应该不会出现什么问题。港版的价位相对最低,也被人称作为水货,除了没有售后之外其它的都一样的。觉得港版相对划算一些,有的新机器使用一段时间之后会有发热现象,注意一下。要是港版,5000左右应该能拿下,注意不是裸机!!!
hj19870729
1)差价大,是因为各版本对运营商的要求。
2)最好的是 大陆版 港版等无锁机
3) 因为大陆版、港版等是无锁机,使用各个国家的 SIM 卡都可以。美版、日版等有锁机都是只能用本国家的卡,比如日版就只能用日本的卡。这一种有锁的就要用软件破解(或卡贴)才可以使用其它国家的卡。到于CDMA的,个人觉得就更悲剧了,这种机只能 CDMA 的号,而且还是烧号的,不能插卡的。
所以买IPHONE 4 还是买无锁的,如果在内地用用买个大陆行的,保修方便,如果离的香港比较近,比如广东等地,就可以买个港版,因为港版要便宜几百块。而且可以在香港保修一年。
像在深圳这边,卖的基本都是港版的。