日本地震 我们的态度到底应该怎样??

画驴靠也冷之0Q
对日本,第一我们要记住我们是中国人,第二我们要记住我们是被日本在历史里刻下深入骨髓的痛苦的中国人,第三我们要记住我们是要用中华精神来守护今日中国之和平与先辈心血的尚群尚和自强不息的中国人。
对地震,第一我们难道忘了唐山之黑暗记忆?第二我们难道忘了汶川之哭泣?第三我们难道忘了玉树之颤抖?
对日本地震,态度在个人,但原则上,必须是以一个人为出发点,中国为半径而成的圆。
怜悯同情感知,若纠结于日本而非日本地震,那就只是在和人的劣根性纠缠!
百度网友267d366
表示同情的同时,警惕日本帝国主义势力的抬头
0318bomber
我们应该看日本人是怎么团结的救国!
我们应该向
曰本人学习把中国弄的更美好不要让日本人小看我们中国人
小仙绵7037
漠视,日本钱多,足可以自己恢复,我们不要多管闲事
成灵寒6n
同情