有心理专家么?我想咨询一下,我是不是有病啊! 天天胡思乱想。

患者信息:女23岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):我每天都想这我对象。我怀疑我有病,因为我觉得自己心里压力好大。我现在甚至想到死。我自己觉得死就能解脱。想得到怎... 患者信息:女 23岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
我每天都想这我对象。
我怀疑我有病,因为我觉得自己心里压力好大。
我现在甚至想到死。我自己觉得死就能解脱。

想得到怎样的帮助:
我想能有专家能帮我出出招,我不想活着这么累

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
王金波心理咨询师
你好!请问有像你描述的这种情况有多久了?能告诉我在有这种感觉之前发生了什么事吗?我想不可能什么事情都没有发生,你就对生活产生了厌倦感,似乎是不可能的!还有,为什么你会总想着你对象呢?是不是担心他…… 能具体说一说吗?
灵性心理师

你好这位朋友;
你有抑郁倾向。你每天都想着你对象。其实,你是想把自己的心灵、感情、爱甚至生命都交给这个人,把自己所有的一切都交给这个人,只有这样你才感觉到是真爱、是安全的。否则,你就不安全、否则,你就感觉到他不爱你。
当然,谈对象是两个人的事情,你的想法、做法,哪怕是爱他的表现对他来说未必就能够全部接受。所以,你们就会发生矛盾,而你们之间发生矛盾以后,你就很快的认为;自己的男朋友不爱自己了,于是,绝望,想结束自己的生命。因为你的生命是放在他那里的。他和你发生矛盾,你就绝望了,就想到了死。
这是心理问题,而且是严重的心理问题。解决起来需要比较长的时间。不解决会影响到你的工作和婚姻生活。肯定会影响到你们的感情和将来的婚姻。所以,你先根据我的分析做调整,如果自己调整有困难,可以下来联系我。
祝福你!
匿名用户
作为女性,心思细腻,这不是病,正像您所说的,压力太大,对象是自己亲密的人,想念他是完全正常的,也许您可以去看看他,把您的想念告诉他,您需要他的关心和鼓励!
对于想到死,这是很多现代人想到过的问题,当压力过大时,我们会去逃避,而死亡是逃避的方式之一,想到死亡也很正常。
您现在的状态在提示您,需要爱护自己的心灵,身体、、、
我们的情绪不会一直呈现一种状态,等待他的转变,想想情绪在提示着您什么呢?
匿名用户
病情分析:
意见建议:你的情况与亚健康有关,世界卫生组织指出,健康不仅免于疾病和虚弱,而且要保持身体上,精神上和社会适应方面的完整状态,亚健康是指机体虽无明显的疾病,却表现出活力的下降,适应能力不同程度的减退的一种生理状态,中医学中成为未病,亚健康状态包括不良的心理行为,不振的精神面貌,对社会的不适应,以及身体某部位的不适等,形成的原因有遗传因素的影响,环境的污染,紧张的生活节律吗,心理压力过大,不良的生活习惯,工作或是生活过度的疲劳,久病大病或手术后。亚健康对人体的危害极大,应注意克服不良的生活习惯,调整好个人的心态,适应瞬息万变的社会,及时消除疲劳,积极运动提高身体健康素质,有针对性的选用保健品等,是主要的方法
pangpang18
建议寻求专业的心理咨询专家面谈,还要找到压力源,看看压力源是否跟恋爱有关系