快中考了,感觉还没有复习好,但又不知道要复习什么。我该怎样克服这种心态?

考前焦虑症,快考了 现在说什么怎么复习备考都不实际了,现阶段就是查漏补缺,静下心想想你平时考试那些地方时弱点会失分粗心的地方,再翻课本仔细看看,也算是给自己吃个定心丸,比如你作文不好,就可以把你感觉能用到的写作素材看看,函数公式急的不牢,可以看看,记着不要研究那些短时间不可能攻克的难题,放心 考不到的。那种都是给超级优秀的学生做的。临近考试2天放假了,不要打乱你平时的上学时候作息时间,可是适当的早上傍晚散散步,睡眠充足,翻翻课本,看看基础题。最好翻看平时做过的大考的试卷啦题库啦,看看错过的。中考没什么大不了的。就是选课学校而以,真正算的还是高考!中考就是个阶段性的选拔考试,不会影响你人生的走向啦。
江婷162
你现在去看看自己的错题集就可以了!
jiangjoanna517
平常心就好!相信自己能考好。
匿名用户
主要看自己不会的部分,不需要再做新题了,把不会的弄懂,还有不要太紧张,要有自信。
火者伶俐子疑6245
放松,随机应变,考试不在于你考试前,而在于你考试时,我就从不复习,照样考好成绩!
文艺户
好好放松一下吧!