快中考了 还有10多天而已,我已经变得很松散了,提不上劲儿!怎么办,我还没怎么复习呢!

要怎么样才可以缓解这种状况?总觉得时间过得很快,很多东西想着后面慢慢背的!但是,已经没时间了啦!!!!!!平时成绩,怎么说,最好的好像是全年级第114左右,上次考试也就掉... 要怎么样才可以缓解这种状况?总觉得时间过得很快,很多东西想着后面慢慢背的!但是,已经没时间了啦!!!!!!
平时成绩,怎么说,最好的好像是全年级第114左右,上次考试也就掉到177了!!!!
最好的科目是英语,单词我觉得已经不怎么不重要了
最差的是史社,明明知识点什么的都会背了,但考试就……
比较担心科学,虽然不差,但蛮多东西没背的!
数学基础还可以,但是分数基本在70分左右!!!
加扣517774767
可以把书看一遍,建议你做一下题集,不需要都做。只把典型题看一下就行,一般院校考的题型上面都有 那个上学吧网站上面也有 可以下载的
cai彩
快抓紧起来!!每天给自己设置好时间!争取在这几天中好好复习。要有适当的时间去活动。然后每天记得好好复习
泛泛泛丶
心态好就可以啦,你可以选择自己喜欢的科目复习,
我也很多东西没有背呢,
抓一些重要的背就行
气派小蛋糕
现在开始,每天背20个单词,总比不背强。
百度网友98b2d26
背的就不要背了,把以前做的题目看一遍再,课本看看,尤其是开卷的科目,最好把教材熟悉遍
追问
你们那里还考开卷的科目啊?我们这里没有哦!
追答
呵呵   我们那有开卷科目
建议你用剩下的时间把教材熟悉下,调整下心态就ok了 不要有很大的压力
5t4r3e2w1q
建议你尽快调整好心态!
知道已经没有时间了,还不抓紧!呵呵加油!