xbox360 自制系统和破解分别

我看有的商家写着破解怎么怎么回事的。还有的说自制系统怎么回事的?不都是玩D版游戏的么。分别在哪里啊?一样么?... 我看有的商家写着破解怎么怎么回事的。还有的说自制系统怎么回事的?
不都是玩D版游戏的么。分别在哪里啊?一样么?
柴田聪
一般的破解只是刷光驱,能读翻版碟而已
自制系统是取得系统最高权限,跳过所有监测,直接运行可执行文件,不过不能上网,基本瞬间就被检测出来
北京新亚电玩
破解就是普通的破解,可以玩D版游戏了。自制系统是针对09年4月份之前的一小部分机器,可以刷强大的破解系统,他无视微软的任何防D版检测,联网也不会被BAN,还有自制的联机网络,并且不需要游戏盘,直接把游戏拷到硬盘里,然后在主机引导就可以玩了。
百度网友503092d
还有就是自制系统把游戏拷进硬盘,不需要拿盘引导就能直接玩。
匿名用户
他无视微软的任何防D版检测,联网也不会被BAN,还有自制的联机网络,并且不需要游戏盘,直接把游戏拷到硬盘里,然后在主机引导就可以玩了