xbox360自制系统和双破解版有区别吗

wbc888fly

您好!没有太大的区别,自制系统必须要破解才能安装,双破解版可以安装自制系统也可以不安装。

  • 自制系统是相当于xbox的另一种操作系统而双破解的机器是在xbox硬件上有一定的修改的。

  • 双破解或者是单破解不一定要安装(可以看个人喜好,自制系统因为界面色彩主题丰富,可以在一定范围内调整,所以很多XBOX玩家们都是安装了的,也有少数喜欢微软xbox初始界面的玩家没有安装)

  • 自制系统也就是我们平常所说的FSD(自制系统),FSD的话,破解了就可以安装的(无论是单破解还是双破解)

  • 望采纳,谢谢!

百度网友acc69ff
单破是装自制系统,可以从硬盘里玩游戏。 双破是把光驱也破解,需要更换光驱里的电路板,破解后可以直接玩D版碟,也可以把D碟游戏直接拷进硬盘玩

双破的主要优势是体现在,想装新的游戏的时候,买个D碟就直接拷进硬盘了。单破要先在电脑下载,再用U盘拷进360硬盘
百度网友83cf772
自制系统可以理解为硬盘破解,而双破解就是光驱和硬盘都破解。两种破解都能用硬盘来玩盗版,但如果要玩盗版光碟则必须要光驱破解,而自制系统不一定会光驱破解,买的时候要问清楚
双破解=自制+刷光驱 盗版盘+硬盘玩游戏
单破解=自制 硬盘玩游戏,不可读盗版碟
自制系统指的是双破中有单破一样,就是自制系统 单破解 分光盘跟硬盘破解,双破就是光盘和硬盘都破解