求美国大片几部

伤我的心醉的回忆18
有最近上映的《加勒比海盗》4,这部片子共有四部,我都挺喜欢的,还有《生化危机》系列,《盗梦空间》,《指环王》又称《魔戒》很不错,《真实的谎言》,《木乃伊》系列,《兵临城下》,《碟中谍》系列,《变形金刚》,《古墓丽影》,《刀锋战士》,《黑衣人》,《独立日》,《后天》,《玩命速递》,《死亡飞车》,《速度与激情》不知道你要的是哪种类型的,随便推荐了几部,有科幻的、灾难的,动作的,还有冒险的,希望你能喜欢
范浪层
《绝密飞行》,《极速杀机》,《天龙特工队》,《钢铁侠2》,《逃离克隆岛》,《终结者4》,《关键第四号》看一下吧,都很好看。
青春的懵懂
眼镜蛇的崛起。绝密飞行 火线保镖 虎胆龙威 致命武器 救世主 恶灵骑士 肖申克救赎 美国往事 暮光之城 钢铁侠
青色故乡
加勒比海盗。指环王,变形金刚。秘密通缉令,这个杀手不太冷等
追问
有没有剧情多一点的电影,不是用场面吸引人的。
闪光时刻阿斯兰
变形金刚1和2