地下城与勇士中剑魂和狂战士哪个刷图快些?

带的都是+15的泰拉我问的是哪个刷图快不是哪个好啊我就不信都说是狂战士... 带的都是+15的泰拉 我问的是哪个刷图快不是哪个好啊
我就不信都说是狂战士
gundammiku
先说句。。。你有+15的泰拉?
剑魂快。在这要先解释下固伤技能和百分比技能的区别
所谓固伤技能就是技能的攻击力是固定和自己攻击没关系,只和力量有关。这种技能初始威力就很高,但缺点就是基本只能通过堆力量来增加伤害,你用+100的武器释放固伤技能和用+0的武器放固伤技能伤害是一样。
所谓百分比技能就是技能的攻击力和自己的攻击力有关,比如现在满级拔刀是850%威力,就等于一个和你攻击力*850%一样的固伤技能,这种技能初始威力很低,但优点就是吃强化,一旦有了高强武器输出立马就上来了,这种技能用+12武器放的威力估计就能有+0放的2倍还不止。

而剑魂和狂战中,剑魂是百分比职业,狂战是固伤职业,所以你该知道选什么了吧。如果你真有+15泰拉(剑魂推荐巨剑,攻击高),速度绝对快,进图拔刀清图,下个图猛龙清图,在下个图拔刀CD好了就拔刀CD清图,没好就用其他无色或者用里鬼打2下就能清图,基本就是各种清图。
狂战呢?用+15武器普通攻击威力是高,但还要慢慢XXX(大技不吃强化),就算有双刀,你和一个拔刀比速度还是太慢了。速度根本没法比

PS:70版本里,剑魂是物理系刷图第四,狂战可以说是倒数第四(勉强出倒数第三的料)。不过前提是花些钱用把+12以上武器。

关于你对一楼的追问,剑魂是百分比职业里比较特殊的一个,即使没高强也不会慢到哪去,比狂战稍微慢,但只要武器上来了,狂战的刷图能力根本没法和剑魂比,输出比剑魂低了不止一个档次
追问
第一是谁
追答
没第一,物理系刷图3强刺客武神漫游,3个在花钱都多,都有高强的情况下刷图能力基本一样,分个高下出来有点难。
可乐_喵
差不多都一样的,巨白刷图也不会低于狂战的效率,巨剑剑魂刷图牛啊,耗蓝不耗血。狂战太费血,唉!反正都一样的看看装备好不好,和看看技术咯,就算你有好装备,技术不好。那也会输的
liyaming_liym
个人感觉应该是红眼快吧。毕竟XXX十字抓头,再加上怪出血伤害还增加,缴肉机般的刷图机器,感觉很爽的。
dogdogray
觉得应该是狂战吧.
不过耗血多而已.
百度网友3a4b704
我认为各有各的好!我36白手刷第二王只吃蓝就能过
看武器的 如果给剑魂一个+13的粉巨 那就变态了!~~还有把时装的属性改成+力量的就更快了..