曾经很喜欢我的人不喜欢我了,可我还是很爱他,忘不了 放不下他怎么办?我现在都抑郁症了

匿名用户
你可以通过转移注意力来缓解目前的压力:具体可以咨询心理门诊,向亲人诉说,假如你是早恋就跟最好的闺蜜说说咯。放轻松,一切随缘吧,时间是最好的良药,一切都强求不来的。

参考资料: 心理咨询师

彭骞慧妈妈
放手吧,为了以前的感情,放彼此一条生路。我曾经很爱过一个人,后来不得不分手,起初我很舍不得,后来我累了。放手后我发觉,我放下了包袱。我想说谢谢你把我踹得干净,才能有我今天的幸福。坚强点,一定要坚强。
快乐随风680
曾经我也遇到过这种事情,如果一个女孩子不喜欢你了,她就是看到你曾经做的事情或者你的身上的性格她看不惯。看淡些,看开些,男子汉,没什么的,最重要的是自己的事业,男人嘛不要像一个和女孩子是的,被感情所困
匿名用户
其实时间会治疗的,你不要老想着他,找点事做就会慢慢忘了的。
百度网友6a275d5
你为一个不爱你的人这样值得吗?
人生不止是爱情,那只是生活中的一部分,为了它失去了其他的东西那就更不值得了。
又不是没他就活不了?你还会越到其他的人,肯定比他强,你现在一蹶不振,就永远都找不到你的爱了。