现在想买手机 比较看好E72 IPHONE 3GS HTCG8 魅族M9 是学生比较穷 太贵的就算

现在想买手机比较看好E72IPHONE3GSHTCG8魅族M9是学生比较穷太贵的就算了平常就用来上上网玩玩游戏是女孩子所以对外观要求比较高有没有人推荐推荐~... 现在想买手机 比较看好E72 IPHONE 3GS HTCG8 魅族M9 是学生比较穷 太贵的就算了 平常就用来上上网 玩玩游戏 是女孩子所以对外观要求比较高 有没有人推荐推荐~ 展开
兴业建设建设396
htc G8就别买了,分辨率太低,游戏运行非常不流畅,看久了还伤眼睛。E72个人认为太商务,不太适合女生。iphone3Gs要是预算够的话可以考虑,M9虽然和iphone分辨率相同,但毕竟国货,机身质量不敢保证。不过建议买M9
漫卷长河

您好,

   魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

百度网友9bac44ba2
你提出的机子都不适合女的用.都是注重内在不注重外表.这也是智能手机通病.想要样子好看的去买索爱或LG的吧 反正你对内在要求不高 不过别买M9 做工很粗糙 系统优化做的不好 很垃圾
手机提问能打字好少不知道怎么说了
匿名用户
催悲的m9……
不久就要出xm了,1代的m9就会像m8一样被抛弃的
既然钱不多,就得买稳定,质量可靠的机子
ip3gs可以,moto defy也行,htc的g8过于杯具了,还不如买别的型号……
p.s.m9,m8是jw那个大烧饼做的试验机,价钱便宜还算挺公道的,但是……m9能高温到66摄氏度啊!m8都可以达到54左右……
还是买大厂的机子吧
魅族的东西性价比又不高,bug一大堆,还死贵死贵的……
xllovexiaojie
魅九我推荐!但是你女的拿那个有点大,而且还是黑的,其实你可以买72白色更适合你,但论性价M9最好