急求一部老科幻电影:某星球上一美女的老爸是个教授,高智商幻想出了一只隐形怪兽,反过来攻击人。

具体有以下情节:1、飞船降落某星球,该星球上只有一美女(穿着性感)、美女的教授老爸、一只和美女是朋友的老虎(注:是正常自然状态的老虎,绝对不是那种会说人话,穿铠甲、开飞船... 具体有以下情节:1、飞船降落某星球,该星球上只有一美女(穿着性感)、美女的教授老爸、一只和美女是朋友的老虎(注:是正常自然状态的老虎,绝对不是那种会说人话,穿铠甲、开飞船、乱搞幽默的莫名其妙型老虎哈);2、该星球上本来人很多,后来被隐形怪兽所杀,而片尾才知道隐形怪兽是因为教授老爸的幻想所产生出来的,因为他智商极高,以想象力驱动了星球上尖端的科学设备,从而合成了隐形怪兽;3、降落星球的飞船中,有一位指挥官,经教授老爸的科学测试,智商不高,被教授讥讽为“指挥官只需要有一副大嗓门”,结果却是他发现了连教授自己都没发现的隐形怪兽的秘密(每当教授入睡做梦时,怪兽就会出现,教授醒了怪兽即消失,但后来怪兽因星球能量而具形化了,教授醒着也出现了,追杀众人);4、指挥官曾经为了对抗隐形怪兽而布下类似于孙悟空为唐僧画圈抵挡白骨精的“圆圈”型阵型,好像是一种电圈,隐形怪兽一碰到电圈就火花四射,最终没能闯进圈中;5、当然,指挥官和美女之间必有“火花”...... 展开
zkftxz
片名:惑星历险 (中央六台演过)
英文名:Forbidden Planet
导演:弗雷德·威尔科克斯
主演:莱斯利·尼尔森 安妮·弗朗西斯 理查德·安德森 詹姆斯·贝斯特 威廉·博耶特
类型:剧情 科幻
情简介:
五十年代最著名的科幻片之一。片中的电影特技在今天看来当然已不算什么,但在四十年前却具有令人眼界大开的突破性。故事描述在2200年,地球上的太空人登陆一个行星,发现那里只有劫后余生的医生和他的女儿活着。当他们计划把两人带回地球时,却发现一个神秘的怪物出现,对他们的来访发动致命攻击。导演弗雷德.M.威尔科克斯制造出复杂玄纱的未来世界观,还有一个拟人化的机器演员,比轰动一时的《星球大战》早先了二十年。沃尔特.皮金与安妮.弗朗西斯饰演的父女则有人性化的表现。

参考资料: http://cimg2.163.com/ent/2006/11/7/20061107163313ae687.jpg