人为什么会有烦恼和开心?

舆我無關
有烦恼,因为你想多了。。很多时候自己的心情是有自己调控的,自己想多了无谓的东西,自然会烦恼。我男朋友常常说我,你想太多了,该放下的是重要放下的,其实什么都不是问题,问题在于你自己。现在我试着放开一些,挺好的,觉得的确,有些事情,想和不想还是一个样的。
但是要是关于金钱啊,健康啊,工作啊,这些而烦恼的话,就需要自己好好调配一下了。
总之,加油吧!
又开心,那是好事啊,难道开心不好么?有句话说,开心就好。什么事情啊,乐观一点,都能迎刃而解。
欲望
得到的满足 失去的自然就。。。。。。。。。
千影兮
因为人有感情 只要有感情 就会有烦恼和开心 我们要做的就是怀着一颗感恩和宽容的心去面对他人 面对生活 有烦恼 有开心 有快乐 有悲伤 才是完整的人生
恒安装饰小雨
因为生活给予我们的就是这样的
人喂什么都会有烦恼和开心。。因为人是杂食动物。
熊猫电影放映
因为人是一个有自己思想的动物,他会因外界的变化而使自己的情感发生变化,不管是开心还是烦恼都是人的一部分,是生活的一部分,就是有了这些,人才会活的有起有浮,生活才会多姿多彩!