马上高三了 我英语还是个门外汉 最基本的都不懂 平时考试都是靠蒙 有什么提高方法 请教啊 从高三开始学

我只想提高到中等偏下就行了请教大家有什么好的方法高考英语分值太重了而我完全不懂通过一年提升到高考6,70分左右就感谢各位了... 我只想提高到中等偏下就行了 请教大家有什么好的方法
高考英语分值太重了 而我完全不懂 通过一年提升到高考6,70分左右就感谢各位了
luoyesuifeng19
我现在研究生,英语经验很丰富,可以负责的告诉你,要是想为考试学英语的话就是努力!
听力:我的听力以前很不好,但是到高三下学期,学校每天逼着听,我硬着头皮坚持下来了,每次都错很多,可是每天我都坚持听,我不到半年的时间,听力一般不会错,偶尔做错一两道选择。
完形填空:买个全是完形填空的练习本,每天做五篇,你会发现惊人的变化,这时候不要盲目的做,又不会的单词要记下来,还有词组奥~~你会发现每篇完型都是一个不错的故事。我由以前的错十几个到最后错两三个,其实过程很简单但有一点累人但也蛮有意思。
阅读:和完形填空是一样一样的,每天做四篇或五篇,把经常看见却不会的但单词记在一个你非常喜欢的本本的上,每天翻着看下,其实,你在查阅它的时候写下它的时候已经记住它了或有些许的印象,下次遇见就知道大题的意思,不会再有障碍。以前错20个错八九个到最后错两个左右。
作文:就是抓住典型的句子,记在你的favorite本本上,每天看一遍,记一遍,看作文要求每天作一篇,你会有惊人的变化。

我很喜欢英语,但是不努力英语是不会怎么好的,我高考英语的成绩:126

这是我的个人之谈,我已经离开高中很多年,但是还是怀念以前奋斗的日子,希望你能珍惜并付出努力!
chloealice
可以请家教!! 多级点儿单词(中国的英语考试就那么几个板块) 一一对应,多读,对看,多记,多听, 会有语感的, 语感在你做题是会对你有很大的帮助
扣325127958
这个你就难了哥们,英语不是一下能补起来的,首先你得感兴趣,然后再慢慢从头学吧。。呵呵 祝你成功。。
wendy1run
摆正心态,别一开始定位太低!听一新东方老师介绍也有过相似经历,可他在高三时把从高一开始的基础训练一题不落的仔仔细细全部吃透以后,不仅高考达北大线,现在还成了优秀的英语教师!可见英语基础的极其重要性!把课本文章熟背增强语感,而语法要由点到线到面的深入理解才能有英语本质的提高,还有不忘记单词。坚持背水一战,破釜沉舟的精神!没有不可能。加油!
我是麦小卷
英语的学习不外乎 背
只要嘴不懒,英语就能提高