马上高三了 我英语还是个门外汉 最基本的都不懂 平时考试都是靠蒙 有什么提高方法 请教啊 从高三开始学

我只想提高到中等偏下就行了请教大家有什么好的方法高考英语分值太重了而我完全不懂通过一年提升到高考6,70分左右就感谢各位了... 我只想提高到中等偏下就行了 请教大家有什么好的方法
高考英语分值太重了 而我完全不懂 通过一年提升到高考6,70分左右就感谢各位了
LANCYNE
英语想提高应试能力最好的办法就是做题。
但是首先,词汇量是必须的,买本专本的高考英语词汇,核心词注意用法,其他的能够认识,也就是看着能知道什么意思就行了。可以每天规定看几页,看了第二页把一二页连起来看,看了三页把二三页连起来看,最后今天的看完了把所有的拉通看一遍,第二天看之前把头天看过的快速过一遍,不熟悉的,没记住的做个记号多看几遍。。。以此类推。
另外,买模拟试题,真题,每天坚持做一套,并整理错题,研究分析一套题比你新做10套题都有用。分析出题类型,思路,常考词汇,短语。。
尤其是单选题,要分析考的是惯用法还是语法,还是词汇,如果是语法,没做对马上复习相关知识块,例如是宾语从句就把宾语从句系统的复习下,分析错的原因,高考前只看错题就够了
阅读,必须坚持天天练,没有捷径,然后就是分析出题类型思路,例如细节题一般是怎么样的,答案一般是怎么样的,主旨题一般方法是什么,例如太过广或太过细的回答都可能不对,选择正确的一项,一般太绝对化的说法都不对,例如含有,must....
完型一般是考对语篇的理解,所以词汇认知的核心词辨别就很重要咯
语法 是最容易在短时间提高的,多练,多总结,反复做错题
作文,背点万能句型,套用就可以了。
只要你真的这样坚持了,不提高绝对不可能的,我就是这样过来的。以前我都是每天做一套金考卷,整理一套,无论什么考试前都只看总结的错题。
小星_瑾书
教你一招:
1. 坚持读课文,背单词,能背下课文更好---这是锻炼语感;
2. 坚持用英文写日记,每天写上一小段,写的时候旁边可以放置汉英词典。不要管语法错误,但尽量要避免;
3. 相应的做题目。备一本笔记本,专门记下你做错的题目,名曰《错题集》。同时要写下为什么选那个答案。经常复习一下错题集。

坚持这样半年,我相信你能提高到一个很不错的成绩。我当初就是这么干的,后来到高三第一学期结束时,成绩为全年级第一。

最重要的,还是要坚持!
孟庆浦
首先肯定你一定可以提高自己的外语水平,所以一定要有信心,给你几个学习建议:
1 每天坚持在最佳时段记单词,读课文,尤其是后者,熟读百变后你都会惊讶自己的变化。
2 每天做几篇阅读理解,做完后再对答案,对于错误的题目一定要搞明白,然后把那篇阅读理解作为每天的阅读内容
3 听力 英文歌,建议你喜欢上他,记得拿着歌词
4 每天用英文写日记,哪怕一开始只写一句
加油,你会有值得飞跃的!
信静佛Qq
那最主要抓语法了,阅读啊什么的多做做就可以还要看发挥。如果你愿意的话我可以每天教你多一点语法,我是08年高考的,老师也是这么抓语法的,我在高中是英语课代表,我觉得我这里记得都了解的话高考没问题的,如果你愿意的话HI我。
lingyou1104
没事..自己注意单词和语法是最重要的..再就是提高作文..当年我的英语就是偏下的人..慢慢的高考的时候我就考出了我自己理想的成绩..最重要是自己的心态问题啊!
菠菠abc
最主要的是坚持。。只要你下定决心去学英语。。就一定要坚持。。买一本好的语法资料。。没事坚持看、、、看多了你就会了