有什么好看的古代言情小说。不要虐的,女主不能太小白,男主与女主不打不相识的,要有简介

我想我是常春藤
嗯~~~单飞雪的《相公有福了》怎么样?
女主非常非常聪明,男主很傲娇。
哈哈,男主刚开始很讨厌女主,但女主太聪明了,让男主只好一步步踏入陷阱。
哈哈哈,我想到就想笑
透明暖色
不打不相识的我没有
但推荐好看的《不辞冰雪为卿热》作者青木香
《天之娇女》作者青木香
霜冷漫天
月沉吟很好看的哟
专注穿搭小达人
《三生三世十里桃花》
琴弦弹指过
【兰因璧月】
兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”
明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”
仙与妖当然是相看两生厌。
宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。
所以,他与兰七是两个世界的人。
其实,与明二,亦是如此。
争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;   而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……   且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。

【弦歌南望】
她是歧阳城历史上第一位女城主。她雕翎戎装,却不知,一箭风雪穿肩,会落入那双绝色乌瞳。   一个是名扬天下的朝廷栋梁,一个是恶名昭著的风流皇子,仿佛冰与火的相遇,却糅合出意料之外的情愫。   为了国家,她远嫁他国;为了国家,她抛夫弃子;为了国家,她将皇后的头衔奔如敝屣;   为了国家,她甘愿二十年如一日地辅佐幼主;为了国家,她视权势如浮尘……   充满算计的感情,一环接一环的阴谋,最终拱手河山让你欢还是棋逢对手共相谋?

这两篇都符合楼主要求!希望喜欢