打开新浪微博所有人的头像都无法显示是为什么

其他网页都可以,就只有新浪的打开了头像和部分图片无法显示。如图然后优酷网也打不开。... 其他网页都可以,就只有新浪的打开了头像和部分图片无法显示。如图
然后优酷网也打不开。
却涵忍r7
1、新浪微博出现bug了。
2、网络不太好,或者不稳定
3、手机原因,如果是手机原因可以试试重启
zhuancui26
浏览器问题,看你用的是什么浏览器了,估计插件被屏蔽了,你尝试下切换浏览模式之类的方式
追问
腾讯微博上头像都可以显示的额。就新浪不行。
kjtcxg
一,最可能是网速问题;
二,你的账号异常了,重新登录看看。
妖weiwei
我也遇到过这种情况 是因为网络的问题 你可以下次登录的时候看看 如果下次登录就正常 的话就应该是网络的问题 如果以后的每次都是这样那就应该是你浏览器的问题或者说是你的flash出了问题 建议你换个浏览器试试或者是重新下载一个最新版本的flash试试
追问
换了个浏览器也还是这样。本来以为昨天是这样,今天就不会这样了,结果还是一样。
追答
那你重新下载一个新版的flash试试   你下载的时候必须把以前的flash完全卸载   或者说有360的修复试试看可不可以