高考之后的假期要怎样过

吖bubu车
对于一个以上大学的人来说,进入大学前的假期很重要,就我的经验教训,你先放松一两个星期,去旅游见识一下,同学聚会等等,然后建议去找工作,接触一下社会又能积累一部分工作经验,然后在差不多上学的前2个星期看一下高考的各科的总结,因为其实大学一开始的课程都与高三有关的,如果一下子什么都不管就去happy的话,你一上大学学习心思不在而且很吃力的说·
小蔷888
可以找个兼职干干,或者参加一些培训班,比如学学你感兴趣的东西,例如跆拳道,舞蹈等。。
最羡慕你们了!好好利用这段时间,可以学到不少东西的!
zzchyy11
按照自己的喜好制定一个短期的计划,要按自己的喜好。。。
元绿兰01c
这个可以根据你自己的爱好,好好的安排一下假期,可以去旅游旅游,放松下心情
幽冥神者
嗨呀 把以前想干但没时间干的事都干一遍 比如边嗑瓜子边抠脚丫子……