恋爱的烦恼求答谢谢~~

我喜欢一个女孩他很漂亮,她脾气不好,她老是意味的要求对方去做,有点事都发脾气而且发的很大,有时候明明是她的错她还要向她道歉,要是不的话她会胡闹下去。每天都要求我干这干那,... 我喜欢一个女孩他很漂亮,她脾气不好,她老是意味的要求对方去做,有点事都发脾气而且发的很大,有时候明明是她的错她还要向她道歉,要是不的话她会胡闹下去。每天都要求我干这干那,可她什么都不想干,还要没每时每刻都要想着她,每个小的细节都要为她考虑到,她说对朋友不会是这样可对恋人就要求是完美的。我问她怎么不想着为对方去想想这在对方的角度去考虑一下她说她就这样不会。我说你可以改她说我改过没改过来就还是这样。。她自己都说她这样一般人是受不了她的。。是不是她心里有这种疾病啊?还是她看小说看多了?希望大家给帮个忙,怎样才能让她改变一下,谢谢了。。 展开
百度网友26ad8b9fa
  我把楼上的各个友人的回答都看了。其实平心而说,他们说的都是有道理的,那从我的角度来看。未必是这个样子的。
  或许,就像你说的,她很漂亮,那么这就是女人的唯一的一个价值,男人是个多情的雄性动物,没有哪个男人是不花心的,那么她这样闹也是有她的道理所在,当你习惯了这种,或者说你受够了这种,无非就两个选择,继续忍受,撇开而谈。但是就观你现在,你是认为她漂亮,那么就从你内心就有一种疼爱她的感觉,那么她要求你什么。你都会去做,胡闹在你眼里也就是无法要求你严格了一些。
  第二。就看你说的,她说她有过改变,但是没有改变过来。那么在她的心里已经认识到,这样下去的后果,或者说事态问题性,但是她没有真正的改变过来,那么她心里还是有事情没有放开而来,冒昧问一句,她以前有没有对象。但是不管怎么说,她的这种性格,说改其实也不是很难,就看你能不能做下去了。在你疼爱她的基础上,她要求你做其他任何不相干的事情,那么你可以不去做,但是说明原因。久而久之,就两种结果,一,她离开你,二,她要默默改变自己。但是在这期间你不能用任何开玩笑的语气说,她变了。这样说与其是开玩笑,不如再笑她丧失原有的尊严。
  第三。她很漂亮,所以你要珍惜她,那么她就认为你做的任何事情都要和她相干,这种性格的女人,心里有缺陷,希望你能察觉并咨询一些相关的心理老师。还有就是,这种问题,与其我们说给你,不如用自己的心去感动她,让她了解她让你做了事情后,你还能去感动她,她心里无法就是想多拥有你一些爱的感觉,如果你这些感觉她都能感觉的到,那么她就不会要求你了。
  祝福你们。
  纯手打,很累啊。
半岛情歌KO
其实你的女朋友性格跟我差不多 我也喜欢闹 但是我是真心喜欢我男朋友的 因为他对我很好 什么事情也都包容我 我对他也很好 所以他把我爱胡闹当成我的特点 他很爱我 我也很爱他 所以他觉得这并不是什么头疼的事情
楼主 你感觉你女朋友是真的爱你吗 如果她是真的爱你的话 那就请你们沟通 她如果心里有你 就一定会控制她自己的言行的 不会闹的太过分 如果她不爱你 什么都成了她不想改变的借口了
追问
谢谢你。。我相信我会做好的。。如果这只是她借口的话我会祝福她的。。。
追答
嗯对 其实恋爱还是没有遗憾最好 好好跟她说清楚~ 祝你也能幸福
卷不动星人
怀疑她是爱你的么?还是仗着自己漂亮就胡闹。这就是小本性吧,如果你可以忍受就忍着,或者说她还是个小女孩不成熟,这种问题只能是随着时间改变,等成熟了就知道自己太任性了。你越管束或者说让她改变她会反抗,不会听你的或者她会说你不爱她。哎 既然你爱她就忍受着这种甜蜜和悲伤。痛并快乐着。
追问
谢谢你~~~我了解了~~祝你幸福~~
一醉许渢流
改变她?我跟你说·你说的这个跟我弟弟以前女朋友个性真像··要改变她啊···她被多甩几次就知道长大了···你别觉得我说的过了啊··真的··我弟弟以前女朋友·现在看起来好多了·····
嗯嗯11111
我男人也是这么宠我的,爱其实是很奇妙的东西,不是双方的相互包容,而是需要另一方的纵容,时间长了,一起经历得够了,积淀下来之后,你的女孩会幡然醒悟的,她现在的状态还在没有长大里面,你就纵容哈她嘛……但是适当地给她提哈醒,让她明白你也需要她的纵容……
秋恋心
她很自私,并没有为爱情付出什么,只想一味的接受,那么那是爱情么?其实可能或许你并不爱她了,甚至厌烦她的言语行为了!