游戏王中怪兽的即时诱发效果用了后算过了战斗阶段吗

比如真六武众紫炎在战斗阶段对方发动镜光反射然后发动紫炎效果无效掉还可以攻击吗?那黑羽苍炎之修罗的拉怪效果发完后还能攻击吗还有旋风到底有什么作用放置在场上时对方发动陷阱魔法... 比如真六武众紫炎 在战斗阶段对方发动镜光反射 然后发动紫炎效果无效掉 还可以攻击吗? 那黑羽 苍炎之修罗的拉怪效果 发完后还能攻击吗
还有 旋风到底有什么作用 放置在场上 时对方发动陷阱魔法 只能破坏不能 无效效果 是不是等于白发? 反击陷阱能旋吗?紫炎的效果能无效并破坏反击陷阱吗 永续陷阱/魔法能被无效吗?
freezedom
正常情况下,只有翻转效果,诱发效果,诱发即时效果可以在战斗阶段发动

比如真六武众紫炎 在战斗阶段对方发动镜光反射 然后发动紫炎效果无效掉 还可以攻击吗?
你的攻击宣言又没有被阻止,当然可以发效果

那黑羽 苍炎之修罗的拉怪效果 发完后还能攻击吗
只要没宣言战斗阶段结束,特殊召唤出来的怪兽就能继续攻击

旋风到底有什么作用 放置在场上 时对方发动陷阱魔法 只能破坏不能 无效效果 是不是等于白发?
降低风险,拆坑,极度灵活,破坏对方各种永续魔法陷阱卡,装备卡,场地卡

反击陷阱能旋吗?
当然能,只不过因为速度原因,反击陷阱卡发动时不能连锁之罢了

紫炎的效果能无效并破坏反击陷阱吗
2速度诱发即时效果不能连锁3速度反击陷阱卡

永续陷阱/魔法能被无效吗?
永续魔法陷阱卡处理效果的时候必须保证在场上存在,如果被旋风等等破坏进入墓地,那么效果无效
wwwwww23223
不算 不能 旋风只管破卡 看下面
咒文速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果
咒文速度最慢的效果,无法连锁其他效果

咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果
咒文速度中等的效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果

咒文速度3:反击陷阱
咒文速度最快的效果,可以连锁咒文速度1、咒文速度2和咒文速度3的效果

参考资料: www.myocg.com

两面之间
战斗阶段只能发动2速效果。而真紫炎就是2速,所以还能继续攻击。。。旋风。你就不会破坏对手盖伏的魔法陷阱?。你只会破坏发动的?。。。反击陷阱不能旋。。永续效果不进入连锁,所以真紫炎不能无效永续魔法陷阱。起动效果除外。