关于VB的问题。。。

PrivateSubLabel1_Click()DimxAsIntegerx=Val(InputBox("请输入学生成绩:"))Ifx<60ThenPrint"不及格"E... Private Sub Label1_Click()
Dim x As Integer
x = Val(InputBox("请输入学生成绩:"))

If x < 60 Then
Print "不及格"
Else
If x < 80 Then
Print "一般"
Else
Print "优秀"
End If
End Sub
大侠们帮我看看 我把代码输到 Form 程序一点反应都没有
然后我输入到 Label 的时候就出现这个问题,请问是为什么啊!!
要怎么把请点击窗口那去掉啊!!
swx1995
如果你代码写到form_click里,那么是要点击窗体才能执行的

修正建议:
1.把label1删除
2.把原来代码中Label1_Click改成Form_Click

这样点击窗体就能执行
mijing2000
Private Sub Label1_Click()
Dim x As Integer
x = Val(InputBox("请输入学生成绩:"))

If x < 60 Then Print "不及格"

If x < 80 and x>=60 Then Print "一般"
if x>=80 and x=<100 then Print "优秀"

End Sub
悲吟一逝
先添加一个Label

Private Sub Form_Click()
Dim x As Integer
x = Val(InputBox("请输入学生成绩:"))

If x < 60 Then
Label1.Caption = "不及格"
Else
If x < 80 Then
Label1.Caption = "一般"
Else
Label1.Caption = "优秀"
End If
End Sub