戴尔 Inspiron N4030怎么双显卡切换 5

在WIN7里面看的:处理器Intel(R)Core(TM)i3CPUM380@2.53GHz6.7内存(RAM)2.00GB5.5图形Intel(R)HDGraphics... 在WIN7里面看的:
处理器 Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 380 @ 2.53GHz 6.7
内存(RAM) 2.00 GB 5.5
图形 Intel(R) HD Graphics 3.8
游戏图形 763 MB 可用图形内存总量 5.1
主硬盘 71GB 可用(总计 98GB) 5.9
显示适配器类型 Intel(R) HD Graphics
可用图形内存总数 763 MB
专用图形内存 64 MB
专用系统内存 0 MB
共享系统内存 699 MB
显示适配器驱动程序版本 8.15.10.2202
主监视器分辨率 1366x768
DirectX 版本 DirectX 10
请问这个可以双显卡切换吗?可以的话怎么切换呢?
东视灰灵白y

戴尔 Inspiron N4030使用的是ATI显卡,切换步骤如下:

  1. 鼠标右键单击电脑桌面空白处,选择“配置可交换显示卡”或者选择显卡属性里面设置。举一反三,只要进入显卡交换设置选项界面就可以了。

  2. 点击“配置可交换显示卡”,在弹出的界面上可切换显示卡设置里选择图形处理单元:高性能GPU。点击下面的“应用”按钮就ok了。这样的设置就已经切换到独立显卡上面了。

  3. 设置好后,再打开看会发现在当前活动的图形处理单元为:高性能GPU。

  4. 如果玩了游戏,看了电影后,需要办公的时候,或用笔记本内置电池要节省电的状况下可以切换回集成显卡,选择“省电GPU”。

足球预测专家

尊敬的用户您好:

以下方法供您参考:
BIOS里可将显卡显示改成可切换显卡,方法如下
进人BIOS设置界面,选择"Config"项目,切换到"Display"设置页,找到"Graphics Device"选项,其中有三个选项,一个集成,一个独立,一个是可切换,选择设置为"Swithable Graphics",重启电脑,右下角会出现一个类似电池的符号,鼠标右击,会弹出“可切换显卡”,子菜单里会显示“电量节省”和“高性能”两个选项,前面一个是集成显卡,后一个是独立显卡。选择你想切换的显卡就行了。记得切换显卡时把网页什么的全关掉。

戴尔真诚为您服务