坦克世界有什么好的战术,例如轻型坦克? 5

那中型坦克呢?... 那中型坦克呢? 展开
psn620
轻型坦克。直接是用来刷钱的。
轻型坦克进入游戏,然后高速冲锋,遇到敌人也不要开炮。直接穿插到敌人腹地。
被对方打掉为止只需要3分钟左右。然后退出游戏。赢的话赚1万左右(3分钟)运气不好也能赚个3000。用来养重坦克。注意。不要停下来跟对方互相对射,基本上没意义。炮弹只要一发。
中型坦克。比想像中厉害很多。
机动性非常优秀,火力也比较犀利。主要作用是遇到一群坦克,利用机动和地形,指示目标。如果敌方主力已经被发现,就绕开敌主力,高速穿插到敌后方。然后打掉对方自行火炮。或者占领旗帜,让对方心里产生压力,运气好敌方防线会崩溃。
重坦克。集群冲锋。
这个才是真正的主力。中坦克集群??只能是狼。只能是骚扰。重坦克集群,直接就撕开对方防线。重坦克跑的慢,所以没必要在开阔地跟敌人决战(容易被火炮打)。一般直接进入城市,或者村子,或者周围地形复杂的地方。短兵相接试的厮杀。不要以为重坦克防御高就无敌,高级坦克火力都很犀利。被围殴,基本上10秒以内被打掉。
z284506301
侦查 伸缩炮(炮管在破中坦装甲的基础上) 或者中期高速突进 点掉敌方火炮 前期上去都是侦查点亮敌方坦克位置 为后面火炮做眼睛 这是轻坦的几个战术 切忌 轻坦绝对不要打正面作战 除非对方也是轻坦
中坦 穿插掩护重坦推进 侧翼后方骚扰对方重坦 为重坦做掩护 也可以偷点米吃 毕竟中坦火力与重坦相仿 只是装甲薄弱 尤其绕行到重坦后方 对方不可能无视你 除非坦克等级高你很多 同样也可以打伸缩炮 侦查在没有轻坦的情况下进行 距离不要太远否则后方不能提供掩护 就是有去无回
重坦进攻的主要力量 推进是主要战术 毫无花哨的硬碰硬 将对方坦克逼出掩体才是正确的打法 最好是集群前进
火炮 强悍的远程火力支援 对一个队伍说是很重要的 掩护各级坦克维持前方阵线 掩护 压制威慑是主要战术
自行突击炮(反坦克突击炮) 埋伏 堵路口 主要攻击对方重坦 掩护火炮正常攻击 因为转向不灵活 最好背靠掩体
匿名用户
轻坦看你进什么房了,如果你进的是3级或者4级当班长的房,可以根据自己的实力选择侦察敌人或者按低级场的经验正常打。遇到5级以上的坦克就以侦察为主,图省事的话开局直冲对方家死了就行了。想好好打就得学一些技巧,比如某些地方可以很好的侦察到对方自己又不容易被打倒,还有就是利用自己速度抢占一些要点,比如湖边的山头。总之轻坦进了高级房主要是辅助,可以打火炮和TD,但是千万不要怕死躲在己方其他队员的身后。
中坦也是要看是什么坦克的,一般是中坦集群从一侧突击对方基地,中坦还是要依靠自己的速度,灵活改变阵地,不要死和重坦顶着打,打不过就闪人,换个地方接着打
rabby_ouc
你可以看百度一个牛人的视频 他玩的小豹子 挺不错的 轻型没有战术 只有跑位+即使报点
中型跟中型有战术 不过如果没人组队的话还是不要学了 我最近打坦克世界总是要上火
很明显的打法 队友不配合 该冲锋时候不冲 让队友当炮灰 自己躲后面 你一个人有战术有什么用 根本没人听!
xiaobaixp
咱对抗中 要以速度占优,俗称就是绕圈打,要是多的话,必须要有队友帮忙,你要以速度左右上下移动让他们很难瞄准你。