暗黑破坏神2中的那个安达利尔怎么打阿?我死了好几次了

百度网友15c3f8f21
主要还是级别问题,如果你现在急着打死,那就一直打,血不会增加太多,耗死他,注意一边跑一边打
阿卡德伦
用杜角久子隔着墙无脑射,反正自带魔法箭不需要箭袋,火焰爆炸伤害打安达利尔很快,但是隔着墙安姐伤不了我们一根毛。这算BUG吗?
丘酱想逆袭q
你是什么职业?
都瑞尔Diablo2
“放回城试卷,买解毒药水,治疗药水,法力药水等...