暗黑破坏神2中的那个安达利尔怎么打阿?我死了好几次了

ymlclmya
先清小怪再打.打它之前先开好门,要离它远点,打不过从门逃跑,就算死了再来也快.法师好打,扔冰封球就跑,再扔再跑,带点结毒药保命.
冬日的虹
告诉你个最简单的方法,如果你是法师系的职业,直接敢死就行了,打之前开传送门,然后拼死打BOSS,死了复活再开传送门再杀,如此往复,知道BOSS死掉
百度网友e300e03
远程或者有技能就放风筝吧,先慢慢的把小怪都杀了,然后开个回城门,开始慢慢放风筝,记得用解毒药水和红瓶
近战就是上去打
近战可以把打怪的地点定在一进BOSS房的地方,血一少就返回上一层
点鼠标左键或者右键杀!
PhaseLocker
打之前喝3瓶解毒药剂,毒抗能到60,然后上就是了,等级12左右就成