找出下面词语中不是同类的词语 大米 粮食 面粉 荞麦 谷子

2.填字成词1.风雨交()2.拾金不()3.秋高气()4.负()请罪5.草长()飞6.守株()兔7.()石流金8.神()奕奕上列成语中,来源于寓言故事的是(),找出四个反... 2.填字成词
1.风雨交( ) 2.拾金不( ) 3.秋高气( )
4.负( )请罪 5.草长( )飞 6.守株( )兔
7.( )石流金 8.神( )奕奕
上列成语中,来源于寓言故事的是( ),找出四个反映季节特点的成语,按一定的顺序重新排列( )(填序号)
心明心诚

1 粮食

2 风雨交加 拾金不昧 秋高气爽 负荆请罪 草长莺飞 守株待兔 铄石流金 神采奕奕

寓言故事——守株待兔

季节——草长莺飞 铄石流金 秋高气爽 风雨交加
iciba90
风雨交加 拾金不昧 秋高气爽 负荆请罪 草长莺飞 守株待兔 神采奕奕
寓言:守株待兔
四季:5、3
百度网友c93b34e20
粮食
风雨交加 拾金不昧 秋高气爽 负荆请罪 草长莺飞 守株待兔 铄石流金 神采奕奕
5 1 3
智能妮妮
1迫